【メール便送料無料】坂源 ハンドクリエー...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2019-06-13

切り花用に
100均のハサミでは枝ものが切れないので、今後も長く使えそうなこちらを注文。注文した翌々日には届き、切れ味も申し分ないです。

• 未央cさん
  • 未央cさん

5 2019-02-24

切れ味もよく、見た目も可愛く、気に入っています。

5 2019-01-20

軽くて可愛くて、しかも物凄く良く切れる!
今まで使っていた花鋏とは比べ物になりません。
送料も無料で大満足です(*^^*)

• 37おさん
  • 37おさん

5 2018-12-02

友人に頼まれて購入しました。
とても使いやすいそうです(^^)

5 2018-02-18

お花を生ける機会が増え、お花やさんオススメのこのハサミを探していました。安くしかも送料無料で手に入って嬉しいです。
使い心地はとても良いです。ちょっとした枝でも力を入れずにサクッと切れて、やっぱりキッチンバサミとはぜんぜん違うなと…笑。
見た目も可愛いし、赤は目立って行方不明になりにくく、いいかもしれません。

5 2018-08-20

力を入れなくても軽く切れる。気持ちいい切れ味。さすが金物の町三条製品。
色も可愛い。
こちらのお店が送料無料で1番安かったので、購入しました。

5 2018-06-11

あまり力を入れなくてもスパッと切れます。
色も形も可愛くて満足です。

5 2018-05-18

切れる!
生花を学ぼうと購入。スパッと切れ味よく(^-^)使うのが毎回楽しい〜♪

5 2018-04-12

切りやすい花バサミ
軽くてよく切れます。使いやすい花バサミです。

5 2018-02-06

2/3注文、2/6着
梱包も丁寧で商品も使いやすかった。
送料込みで1番安かったです

5 2017-06-16

使いやすいです
花屋勤務の友人の薦めで購入。さすがにそれまでの100均のモノとは大違いでよく切れます。軽くて持ちやすいのもよかった。

5 2017-08-31

使いやすい
切れ味も良く、女性の非力の方にもお勧めです、
刃の部分も錆びないので清潔です。
今まで使っていた剪定ばさみは処分しました。

5 2017-07-21

早速届いたので使ってみました。変形性関節炎のため親指の付け根が痛いので今までハサミなどを使うのが大変だったのですが、軽いのと、力を入れなくてもとても切りやすかったのが気にいっています。とっても良かったので実家の母に送りたいと思います。

5 2017-07-19

假屋崎モデルの色違いですが、刃は同じなので切れ味最高です。

5 2017-06-14

サクサク切れる
勤務先の観葉植物の手入れに購入。
葉っぱを黄色くしてしまったので、それを切った。
とても使いやすい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材花ばさみ