タカショー ビニール温室2段GRH-N01T専用替...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

サイズ違いで2枚購入ビニールはちょっと薄いようですが直ぐ欲しかったのでとりあえず助かりました

• so-kenさん
  • so-kenさん

5 2018-12-30

サイズぴったり
10年前に買ったもののビニールが破れたので買い換えました。棚の製造会社は違ったが丁度サイズが合って良かったです。

4 2016-10-22

予備品。
本体を一度購入したのですが、レビューにカバーの劣化が早く、すぐにダメになる場合もあると聞いたので予備として購入しました。触った感じはしっかりしていますが、ビニールの日光による劣化によってジッパーがダメになる場合があるのかなと思いました。ゆっくり上げ下げしてと説明書にも書いてあったので慎重に上げ下げして長持ちさせたいなと思います。替えのカバーだけにもう少しお安いと嬉しいのですが…。

4 2015-10-13

2年使ったカバーがボロボロになり本体を買うのももったいないので購入しました。送料が少し高いですが本体を購入するよりいいかなと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材ハウス資材ビニールハウス