2023/11/21
    カラー:チェリー
    猫の通り道用に部屋のドアを少し開けたまま固定したくて購入しましたが、固定する商品ではなかったようです。 ドアが閉まらないようにはできますが、ドアを部屋の方へ押すと普通にドアが開いて意味がないです。 購入するんじゃなかった。
    注文日:2023/11/15
    2023/07/09
    縦に挟めず大きすぎて邪魔になる。
    犬が廊下を走り回るので購入しました。 見た目はおしゃれだが、 大き過ぎてドア横にストッパーしたら、 かなりストッパーが、場所を取ります。 ドア縦方向に留めようとして、 ドアが壊れそうなほど差し込みましたが、 どんなに頑張っても、縦だとストッパーが全くききません。 今までは、縦にストッパーして邪魔にならなかったのに、 これだとストッパー分狭くなり、 犬が避けて走り邪魔そうです。 廊下が、広くないとダメですね。 縦に挟めないとは夢にも思わず残念です。
    注文日:2023/07/05
    2020/01/30
    kAFさん
    使えない、、。
    ふつうのフローリングなんですけどね、、、ややツルツルなのですけど、ワックスかけたりもしていないふつうの、、、 1センチほどの隙間でしたが、床すべりして使えませんでした。残念です。裏面の素材と合わないんだろうなぁ、、もう少し滑らない素材だとよかった。
    注文日:2020/01/27