【メール便送料無料】ルークラン DOORIS ド...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 来客者に注目されます(笑)
  • 引越をして各扉の扉どめが付いていないのでリビング用にメープル購入。我が家のフローリング床色にはバッチリでした!ホールド力が強く、強い風でも扉が動くことがなく固定されています。寒くなってきて扉を閉めておくようになりましたが、お洒落で床に置いていても違和感がありません。猫はいませんが、子供が興味を持たず移動したりしないのも助かります。引越業者さんにも質問されたぐらい来客者は必ず注目 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-15
  • 見た目はいいです。ネットで見た画像とほぼ変わりません。が、裏面が滑り止めシートを貼り付けてあるだけで、実際に床に置いてドアを閉めるとそのまま滑って何の役にも立ちません。私の場合、猫が部屋を出入りするのに締め切らない程度の隙間を作りたいだけだったのでドアと壁との間にストッパーを置く事でそれが可能となりましたが、普通に使いたい方は買っても無駄になるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • リラックマンゴーさん

5 2019-11-21

来客者に注目されます(笑)
引越業者さんにも質問されたぐらい来客者は必ず注目して、こんなドアストッパーがあるのかと驚かれます☆
他の部屋にもリピ予定です。

4 2020-03-09

踏んでも安全
天然木でインテリアに馴染みます。サイズは大きいですが、山が緩やかで子供やペットが誤って踏んづけても安全。気に入りました

4 2020-02-03

床のさりげないアクセント
デザインが良く、家の床の柄と同じでさりげなくきまっています。一つ残念なのは半開きの状態では滑ってしまうところ。

5 2019-09-06

ドアストッパー
ドア下の隙間はとても狭いタイプです。風の通りが良くて、パンと戸が閉まっていましたが、こちらのストッパーはとても使い勝手が良く、オシャレです。
試しの1個購入でしたが、リピートします!

4 2020-04-02

使用用途には合っています
重いドアなので真ん中に置いたり、これだけでは
ドアを支えきれず動いてしまいますが猫の通り道を作るためだけに使用するのでドアと壁で挟む様にすればちょうど良い隙間になり問題なく使えています。ただもっとしっかりと滑り止めが効いていたら更に使い勝手は良いと思います。

5 2020-01-03

満足です
配送も素早く、思っていた通りの商品が届きました。

5 2019-12-23

価格のわりに かなりしっかりして
雰囲気もいいので絶対オススメ‼️

4 2019-10-20

お洒落なデザイン
フローリングにもマッチしますし
足元に引っかからないので安心です
追加で購入してしまいました。

5 2019-09-15

おしゃれでとってもいいです。廊下のドアを少し開けておく為ですが全く邪魔にならずおしゃれです。

5 2019-08-13

買ってよかった
ツルンとしてかわいいし、きちんとストッパーの役割も果たします。
猫が自分でドアを閉めてしまい、出れずに助けを求めて鳴く。ということがいつも繰り返されていたので、ドアストッパーを探していました。
これは安い上にかわいく、しかも丸いので、足をぶつけたりすることもないです。

5 2019-08-11

かわいい
ドアストッパーなんて事務的な物でもいいかな?と思っていたのですが楽天でこちらを見つけて購入。フローリングの床とも合ってとってもかわいいです。買って良かったです。

5 2019-08-09

最高です
見た目も質も最高です
もう一つ買おうかな

5 2019-07-31

思った感じで良かった!
可愛いものや目立つと子供がいじるので、フローリングと同色を買ったところ、気づかれず(笑
とても快適になりました!しっかり止まるしいい感じです。

5 2018-09-08

色もいろいろあってインテリアに合わせられるのがよかったです。

5 2018-10-14

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ戸口ロック・ストッパー