タカショー ビニール温室 フラワースタンド...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

大きさもちょうど良いので、注文しました。価格も安くてとても良かったです。

4 2015-12-19

風には弱い
値段、品質、デザインは満足いくものでした。組立も簡単です。やはり、風には弱く、先日の強風でバラバラに。風が強くなりそうな日には、片付けておいた方がいいでしょう。

5 2016-12-27

被せるだけなので簡単!
猫にぶち破られ修繕して使っていましたが、支柱が錆びて折れたので、買い替えです。被せるだけなので簡単!今回のビニールカバーは長さは足りるのですが、奥行きが僅かに狭くてキツいです。でも、お値段はお安かったです。

5 2016-05-13

この値段でこの商品は嬉しい限りです。すばらしい!

• date-hさん
  • date-hさん

5 2016-03-04

大活躍です
雪が降る前にと、慌てて購入しました。組み立ては簡単で、我が家の玄関先にちょうど良かったです。

5 2015-09-14

ベランダたらい池の鯉ように。
ちょっと早いけど、去年の冬使ってた物がダメになってしまって、セール中だし、替えビニール買うよりお値打ちに購入できて満足です。

• RYUJI0715さん
  • RYUJI0715さん

1 2019-06-26

購入しましたが、組み立てようとしてもうまく枠が組み立てられなかった。一方をくっつけたら一方が外れてしまい、あきらめてほったらかしのまま置いてあります。本当にもったいないし残念です。あくまで私個人の意見ですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材ハウス資材ビニールハウス