【メール便送料無料】藤原産業 千吉 ラチェ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Duke777さん
  • Duke777さん

4 2020-11-19

本日届きました。見た目も質感も良いです。この週末に庭木の手入れや伐採した枝の処理で活躍してもらう予定です。まだ実戦投入していないので星四つで。

5 2020-11-17

結構な威力。
剪定したソテツの葉をゴミ袋に入れて捨てるために、細かく切り刻む必要があるので、買ってみました。本来はある程度の太さの枝を剪定するためのラチェット機構でしょうが、その用途には使っていないので便利さがイマイチわかっていません。ただ、乾燥して硬化したソテツの葉を切り刻むには十分過ぎる威力。7月に購入して以来、何度か使用して重宝しています。

5 2020-10-28

近くのホームセンターに行って色々見ましたがこれが1番使いやすそうだったのと安かったので購入しました。花を頂くことが多く、太い枝は普通の鋏で切れなかったので…。力を入れやすく切りやすいです。いい買い物をしました。

5 2020-09-26

スグレモノ
庭の茱萸の木が二階の屋根に到達してしまい伸長枝も沢山出ており台風の季節を迎えるにあたりお隣さんや壁にぶつからないように切りましたが、よく切れたし、サイズも手頃で使い易かったです。後は本来冬場にお手入れをしなければいけないところを真夏に沢山切ったので元気がなくならないようにして欲しいかな。直径3cmくらいの枝もテコの原理?で楽々やっつけましたよ。ただ片付けてみると葉も沢山ありゴミ袋9個になりました。

5 2020-08-23

大変満足
大変満足しています。早く買っておけばよかった。

4 2020-07-28

庭木の手入れ
今まで使っていた剪定ばさみがイマイチのため購入しました。持ち手のところが持ちやすく使い勝手もよかったです。

• 117207さん
  • 117207さん

5 2020-05-20

二個目購入リピートです。よく切れるし、コスパ最高です。

5 2020-05-09

満足しています
庭木の剪定用に購入しました。軽い力で気持ちよく切れて大満足です。ロックのネジ部分などの切断能力以外の使い勝手や耐久性がある程度担保できていれば、文句なしだと思います。

• kemi9491さん
  • kemi9491さん

5 2020-11-02

思いのほかサクサク切れ驚いてます。怪我をして握力が無いのでたすかります。デザインもサイコー

4 2020-08-30

かたい枝も簡単に切ることが出来楽でありがたい。

• EH2さん
  • EH2さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-21

金宝樹の剪定をしました。
2cm程の枝でもラチェットのおかげで簡単に切れました。
細い枝はサクサク切れて楽しかったです。
購入して良かったです。

5 2020-08-17

駐車場の雑草、木の手入れサマーニットに購入。太い枝もバサバサ切れて感動しました。

5 2020-08-05

剪定ハサミ
他店より安く、購入させて頂いて
さらに最速の対応で嬉しい限りです。
また、購入の際はよろしくお願いします。

5 2020-08-04

持ちやすい。切りやすい。
剪定バサミなのでこれで満足です。

5 2020-07-23

木はスパスパよく切れます。草は普通です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ