カジメイク ディフェンドレインスーツ #329...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
コストパフォーマンスの良い商品でこれから冬に向かい除雪で使う予定で購入。
これでびしょぬれにならず雪かきが出来る。

• 冷すきさん
  • 冷すきさん

4 2015-08-09

• デザイン:2
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
旦那様の自転車通勤用
今までアウトドアブランドのカッパを使っていました。軽いし、かさ張らないのですがはっ水ではないので強い雨の日には不向き・・・でした。ちょうど安く販売していたのでこちらで新たに購入し天気に合わせて使い分けることにしました。カジメイクの子供用を以前購入していたので品物はバッチリ(^^)防水がきいている分コンパクトさはいまいちというかかなりかさ張りますが、防水性は間違いありません(その代り蒸すらしいです)旦那曰く満足とのことです。

5 2015-08-03

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:5
普段XLの夫に頼まれて4L母
原付の雨の日用に頼まれて注文しました。
まだ使用してないのですが、まあお値段なりな感じはします。
自転車ではないので、動きも少ないですし大丈夫かなとおもいます。

5 2016-05-22

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:5
雨の日の自転車用に購入。軽くて動きやすそうです。