タカショー ローボルト専用コントローラー ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

とても良心的なお店です
こちらのコントローラーとライト2個を購入しましたが、ライトが2つとも点かず、コントローラーの不具合なのか、ライトの不具合なのか判らずに困っていることを連絡すると、すぐに代替品を送ってくださり、一番ストレスのない交換をして頂けました。メールの文章といい、アフターフォローといい、全ての対応が素晴らしかったです。こういうお店ならまた購入したいと思えるような良心的なショップさんです。
商品自体も代替品として送られてきた物は、問題なく使用できております。
(問題があったのは、コントローラーの方でした。)
とても気持ちのよいお買い物が出来ました。

• ひで5008さん
  • ひで5008さん

5 2020-07-26

すぐに届きました。素早い対応で助かります
すぐに届きました。素早い対応で助かります!

5 2020-04-17

以前使っていた物はタイマーなどの設定が難しかったので新しくしたのですが、とても簡単にできました。

4 2018-06-20

ローボルト専用コントローラー
設定も簡単で2つ器具が接続できます。玄関口の足元照明に使います。

4 2018-04-01

想像どおりの商品でした。いいと思います。

5 2017-03-20