【メール便可】マジッククロス8 Jフックシ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円  買い物かごに入れる
  • yy88さん
  • yy88さん

5 2020-06-20

追加購入
二回目の購入。大容量でコストをおさえられ、取付もしっかりするので追加購入致しました。

4 2019-10-07

2回目です。
本体も、抜いた後の穴も小さくて目立ちにくいのがいいです。
他の色の展開もお願いします。アクセントで一面壁紙を変えているところがあるので、黒の油性ペンで塗りつぶして使用しました(笑)

5 2019-09-30

リピート
コレ本当に便利です!!
リピートしてます!トンカチがあれば女性でも取付簡単です(^^)

• ykeyyさん
  • ykeyyさん

4 2019-06-10

今まで賃貸で壁に穴を開けるのが嫌で、ずっと棚などで立てかけて飾っていた写真や絵画を、思い切って壁に飾るために購入しました。
部屋の雰囲気も変わり、空いた棚には余裕を持って物を置くことが出来るようにもなり、大変満足です。
一度試しに壁につけてから外して穴の感じを見てみましたが、確かに小さい穴なので遠目からでは気づかない程。
ただ、壁に釘を押し込むのが少し苦手で、きっちり3本押し込めるとフックは固定されましたが、少し歪んだりしていると押し込んでもフックが固定されず、左右にゆらゆら遊びました。まぁそれでも物が掛けられない訳ではないのでそのまま使用しています。なので星-1です。

5 2018-11-16

買ってよかった!!
無印良品の壁に付けられる家具の
付属部品の使い勝手が悪く、外した穴が目立つので
代わりのものを探していました。
これだと付属品の穴にちょうど合うし、
ビスがまっすぐに入るので取り付けしやすく
外した穴も目立ちにくいです!
たくさん入ったものは、近所のホームセンターになかったので
こちらで取り扱いがあり、とても助かりました。

4 2019-04-10

一人で
簡単に取り付けられるので便利!!
でも絵を飾るのに使ったら、結構長め
のフックなので額縁から少し出て
しまいました。なので☆マイナス1。
でも全部が白色なので目立たないから
十分かな!!これからも使います!

5 2019-02-08

以前5キロ用を買ってよかったので今回は7キロ用を買いました。白い壁に白いフックなので目立たず、見えてもオシャレな感じもあります。つけ方も簡単だし、また必要な時はリピートするつもりです。
あと配送もすごく早いし、丁寧な手紙も入っていて好印象でした。

5 2018-12-17

近くのホームセンターよりずっと安く買えた。

5 2016-06-26

リピートです
コインで釘を3方向に押し込むだけで固定できるので、女性でも簡単に取り付けられました。
一部壁の固い部分に当たったときだけ金槌を使いました。
ホワイトタイプは、離れて見るとフックが目立たないので良いです。場所を変えるために抜いてみましたが、釘が細いので、3つの穴が目立ちません。なくなったらまたリピートすると思います。

5 2017-09-10

無事届きました!
楽天セールで購入、シンプルで使いやすいです(^^)

5 2018-05-01

とても便利です!
メール便ですが、配送が早かったです。マキタのクリーナーのスタンドを買う代わりに、こちらのフックで対応できないかと思い、購入しました。倒れることがなくなり安心です。他には、ゴミ箱の持ち手を引っ掛けて壁掛け式にしたり、壁と棚の隙間に紙袋のストックを引っ掛けるのに使ったりしています。取り付けも簡単に出来て良かったです。

5 2018-03-21

壁で悪目立ちせず、良いです。最初だけ刺すのに少し苦戦したくらい。

5 2018-02-18

シンプルで使いやすいです。購入して良かったです。

5 2017-12-04

買ってよかった(o^^o)
石膏ボードにがっちりくっつきます!
穴も小さく最高ー!
買ってよかった^ ^

• みか8621さん
  • みか8621さん

5 2017-10-22

よかったです
早速壁にパブリックパネル作ったのでつけました。使いやすいし、穴も残らないなんて素敵です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他