790円  買い物かごに入れる

5 2021-07-28

以前、自宅を改築したときに住宅メーカーからよく似た品物のセットをもらったのが使い終わったので購入。しっかりした品物で、取り付けも簡単である。

5 2021-04-19

時計や額縁を飾るのに購入しました。 沢山入っているので失敗しても気兼ねなく使えました。

5 2021-02-04

時計と神札ホルダーの設置に使用しました。簡単にしっかり固定でき満足です。他にも色々と利用したいと思います。

5 2020-10-10

壁面設置にとても助かります!ないといけないものです。

5 2021-06-14

プランターをハンギングするため耐重量があるもので壁の色から浮かないもので数量も欲しかったのでこちらがぴったりでした。
実際そこそこ重さのあるプランターを掛けていますが今のところ大丈夫です。

5 2021-03-14

賃貸なので石膏ボードにピンでつけれるフックが欲しくて購入しました。
たくさん入っているので助かります。

5 2021-01-24

このタイプのフックが気に入ってて、いつも便利に使ってます

• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2021-01-09

壁に穴が残ってもわかりずらいので家のあちこちで使用中。

5 2020-09-09

いっぱいはいってお得ですね
大分迷ってやっとかいました!
10円だまがあればスーっと難なくつけられました。
フックがガッチリ固定されるかなと思ってたんですが、フリフリと左右に動かせます。

5 2019-09-30

リピート
コレ本当に便利です!!
リピートしてます!トンカチがあれば女性でも取付簡単です(^^)

• yy88さん
  • yy88さん

5 2020-06-20

追加購入
二回目の購入。大容量でコストをおさえられ、取付もしっかりするので追加購入致しました。

4 2019-10-07

2回目です。
本体も、抜いた後の穴も小さくて目立ちにくいのがいいです。
他の色の展開もお願いします。アクセントで一面壁紙を変えているところがあるので、黒の油性ペンで塗りつぶして使用しました(笑)

• ykeyyさん
  • ykeyyさん

4 2019-06-10

今まで賃貸で壁に穴を開けるのが嫌で、ずっと棚などで立てかけて飾っていた写真や絵画を、思い切って壁に飾るために購入しました。
部屋の雰囲気も変わり、空いた棚には余裕を持って物を置くことが出来るようにもなり、大変満足です。
一度試しに壁につけてから外して穴の感じを見てみましたが、確かに小さい穴なので遠目からでは気づかない程。
ただ、壁に釘を押し込むのが少し苦手で、きっちり3本押し込めるとフックは固定されましたが、少し歪んだりしていると押し込んでもフックが固定されず、左右にゆらゆら遊びました。まぁそれでも物が掛けられない訳ではないのでそのまま使用しています。なので星-1です。

5 2016-06-26

リピートです
コインで釘を3方向に押し込むだけで固定できるので、女性でも簡単に取り付けられました。
一部壁の固い部分に当たったときだけ金槌を使いました。
ホワイトタイプは、離れて見るとフックが目立たないので良いです。場所を変えるために抜いてみましたが、釘が細いので、3つの穴が目立ちません。なくなったらまたリピートすると思います。

5 2018-12-17

近くのホームセンターよりずっと安く買えた。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他