【送料無料】カジメイク エントラントレイ...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-12

• デザイン:
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
今までもずっとこの製品を愛用していました。自転車でかなり遠くまで移動しる事が多いです。今回、息子が片道約6キロの自転車通勤をする事になりそれには品質の良い雨合羽が必須!
と、息子の分と、ついでに自分の分も新調してしまいました!
サイズが大きいのは、雨天時 背中に荷物の入ったリュックを背負った上にカッパを着る為です。

5 2020-05-25

リピです
リピートです。こちらの商品は雑に扱っても破れる事なく長く使いました。とてもいい商品です。

4 2020-08-13

• フィット感:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:5
リピートです。四年着てて雨が染みるようになって防水スプレー代がかさむようになったので、新調しました。
外仕事の時に使ってます。
フードがズレたりしないので、気が散らずグッドです
167cm60kgでLを購入。Mで良かったかも。

4 2020-04-12

念願‼
以前から使用していて、再購入しました。通気が最高です。

5 2019-12-12

• 動きやすさ:5
リピーターです。
この柔らかさに防水性。満足しています。
買うなら これに決めています。

5 2019-04-29

数年使っています
親子で数年前から使っています。
昨年同様、親子で3着購入しました。
軽くて動きやすく、ムレが少ないので汗かきの主人も気に入ってます。

• sakuji55さん
  • sakuji55さん

5 2019-11-10

• 動きやすさ:5
以前のカッパがしみるようになったため、レビューをみて購入しました。届いてからまだ雨に当たらず、しみる具合はわかりませんが、縫製は、しっかりとしていたので、満足です。

4 2019-11-05

家族用に
同じメーカーのレインコートを買って良かったので、家族用に購入しました。
軽くて良さそうです。

5 2019-10-20

• 動きやすさ:5
しっかりした生地でとても満足しております。

5 2019-07-11

おためしあれ
リピートになります。ほんと軽く、カッパのイメージはありません。ヤッケに防水加工がされているイメージです。とにかくおすすめ商品の一つです

4 2019-06-24

• デザイン:3
水をよく弾く
ツーリングで使用しました。
土砂降りではありませんでしたが、1mm程度の雨であれば全く問題ありませんでした。
家族用にも買いたいです。
すぐ発送していただいてありがとうございました。

5 2019-05-26

• 動きやすさ:5
レインスーツは、これと決めています。
仕事で使用しています。
体形はMサイズで十分ですが、リュックをしょったまま着る為に、4Lをいつも購入しています。良いものです。

5 2015-08-19

• 動きやすさ:5
このカッパを数年来使用し続け、再度同じ物を購入しようとして、探しておりましたところ、胸のワッペンの特徴から見つける事が出来ました。
このカッパはエントラント素材を使用しており、防水性と透湿性に優れ、雨でも快適です。
バイク運転時にもオススメです。
(自分はバイク通勤時に雨が降ると必ず着ています。)
同じエントラント素材の違うカッパも購入しましたが、縫製がよくないためか、
1時間のライディングで雨が服にしみてくるものもありますが、
このカッパではほとんどそんなこともありません。
この製品は縫製も良く、3年以上のハードワークにも耐えたのですが、エントラントの素材の方がグズグズになってしまった程です。
自信を持ってオススメします。

5 2016-08-11

• 動きやすさ:5
カジメイクのエントラントは、良いです。
既に愛用をしている品なのですが、他社の新品のレインスーツを知人から頂き使うと雨が染み込んでずぶ濡れになり、カジメイクのエントラントは、ほとんど濡れることもなく快適だったので比べ物にならないと思いました。
送料込みでお買い得だったので注文をしました。

5 2015-08-03

152cmおでぶ
152cmのおでぶなのでMを購入しましたが、すっごい余裕があり、冬はコートの上からでも着れそうなくらい本当に余裕がありました。届いて直後に3日間、雨で自転車で通勤片道15分のところ使用しましたが、撥水・防水は問題ありませんでした。ただ蒸れにくい素材としているけど、汗だくです(笑)これはどのレインコートでも仕方ないことだと思います。原付で使用もしましたが、体力を使うわけでもないけど汗だくでした。夏は仕方ないですね。むしろレインコートを着ていなくても汗だくですよね。30代半ばですがピンクを購入しました。派手でも地味でもないので、撥水や防水の効果がなくなるまでは長く使える色かなと思います。