4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-08

思った通りの商品でした。
175cm 95kgで普段3Lを着用していますが、大き目がほしかったので4Lを購入。大きすぎた様な感じを受けましたが、風通しが良くなって良いかも!?。大変気に入っています。
まだ、到着したばかりなので雨の日が楽しみです。

5 2018-08-20

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
雨の日に必要なので購入しました。
蒸れないし、防水もしっかりしています。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2016-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってくれました
甥っ子へのプレゼント。
高校生男子ですが、自転車通学の為欲しがっていたので購入。
安いものでは長く使えないのでこちらにしました。
もっと高いのが良かったのですがさすがに・・・
こちらで十分です。

• ponkontonさん
  • ponkontonさん

5 2016-02-29

• 防水性:
  • 動きやすさ:5
デザイン・軽く着心地も良かったです。耐久性がわからないですで星5つです。

5 2017-04-22

• 動きやすさ:5
今回、梅雨シーズン前に買い替えで新しくレインウエアを購入させていただきました。試着してから一回ですが雨天時に外で歩きましたがサイズは少し余裕があるけど軽くて動きやすいです。自転車や野外の作業時に1着あったら便利だと思いますしデザインも良いし色はグレーにしました。防水性もバッチリでお気に入りです。

5 2017-03-01

• 動きやすさ:5
カラーはとてもキレイで、外仕事で着用なので、ハッキリ目立ってスゴく良いです。
着ていて、スゴく腕周りや膝周りなど動きやすい。
近くのショップにないのし、お安く購入出来て、とてもありがたいです。

5 2017-02-11

• 動きやすさ:5
主人の通勤用に。しっかりした生地と作りで購入して良かったです。
事故予防にと目立つグリーンにしましたが蛍光色が効いています。

5 2019-07-31

• 動きやすさ:5
ショップ対応が素晴らしい。
商品到着致しました。
ご連絡頂いた通り2日後に到着致しました。
今回はこちらのミスで到着予定の違う物を同梱で購入してしまいご迷惑おかけしました。
メールと電話でその旨を伝えたところ気持ちよくご対応頂き感謝の限りです。
商品の方ですが今回は娘の旅行用に購入致しました。
デザイン、フィット感サイズ共丁度良くとても気に入ってくれました。
また、生地も強そうで流石カジメイク製と言った感じで耐久性もありそうです。
防水性能はまだ試せてませんがメーカーの仕様を見る限り十分発揮してくれると思ってます。
娘が着用時に少し暑いと言っていたので通気性は、、、。カッパなので仕方ないかなと。
旅行のサイクリング、雨が降らなければ良いですが降ってきてもこのレインウェアで快適に過ごせたらいいなと思います。
今回はとても気持ちの良い買い物が出来ました。電話対応してくださったご担当者様
ショップの皆様、誠にありがとうこざいました。

5 2014-03-11

仕事のお休みの日に雨や雪が降ったときに、車を使わないで図書館や近所を移動するために購入。メタボでおなかの贅肉がなかなかとれないのとガソリンが最近高くなったので。
普通レインスーツは帰ってきたときにメッシュ部分をさわるとぬれて湿っています。
しかしこの製品はさすが東レだけあってぜんぜん湿っていない。この日は雪がかなり降っていていたにもかかわらず下に着ている衣類がぜんぜんぬれていない。防水効果は本当だった。そして透湿効果も本当だった。頭に雪は積もらないで次々と頭から滑り落ちていく
撥水効果は本当だった。だからあの日や雪の日の散歩が楽しくなる。ズボンが黒色だから
汚れやすい地面に近いほうであるズボンの汚れが黒色だと目立たないのでいいと思います。これからは撥水防水透湿の生地を使って女性に人気の出るような色の配色を希望する。たとえばこの黒色の部分は変えずに緑色の所をさくら色にしたものを作ってはどうでしょうか。

5 2020-03-19

• 動きやすさ:5
注文を迷っている間に、大雨の修学旅行があり、やはりひとつ欲しいな、と
150cm台、小六の息子にSを購入。
セットで使うより上だけでの方が多いだろうから、長く使えるように、Mでもよかったかもしれません。
アウトドア用品に比べると生地が固いですが、この金額でこの機能なら満足です。
その後、雨の資源物回収で、上下で使いました。良かったらしく、子供も喜んでいました。
修学旅行の前に買ってあげていれば良かったです。
サイズアウトしたら、リピートしたいです。

5 2018-11-03

• 動きやすさ:3
普段も着られそうなレインコート
子供の通学用に購入しました。
カッパらしいものは嫌だと言っていましたが、こちらの商品は普段も防寒に使えるのではないかというくらいのデザイン性で気に入ったようです。
上はやや大きいくらいでしたが、ズボンが長すぎたので☆マイナスさせてもらいました。
細身で身長の高いかたには文句ないのではないでしょうか。

5 2018-10-11

• 動きやすさ:4
バイクのお供に
バイク通勤になった家族用に購入
お値段お手軽で求めやすかったです
きっちりサイズを購入してしまい 中に普通の服を着てから着用することを失念していてもう1ランク上のサイズを購入しておけば良かったと思いました
1度着用した後も畳んだらちゃんとコンパクトになったので一安心
専用のポーチ等付属していたら良かったのになぁ〜っと思いました
再び元のケースに詰めている最中に接続部分から裂けてきましたw

5 2018-04-30

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
168cm 痩せ型ですが、手足の長さはLでちょうどよかったです。
軽くて動き易く、汗をかくのも今まで使っていたのより少なかったように思います。
フードが襟元に収納できるので、防寒などの際にはガサツかなくて良いのですが、そのためひさし部分がありません。自転車での使用では、まだなんとかなりそうですが、顔が雨に打たれます・・・

5 2017-06-19

• 動きやすさ:5
以前購入したのが防水がきかなくなったんで、今回購入購入しました。薄い素材で暑くないので夏場は大活躍です。動きやすくてホント良い商品です。

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2017-05-26

• 動きやすさ:5
デザイン、着心地、保ち共にとても満足しています。以前に他ショップで購入しましたがブリコさんの方が送料込みで安かったです。