【送料無料】【直送】ALINCO アルインコ ア...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,140円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-28

とても軽く、使い勝手が良さそうです。
車の洗車台として良いのではないでしょうか。

• fu391さん
  • fu391さん

5 2020-12-27

車を洗車する際に 必須な商品です。
軽くて 金額が安いので 重宝しています。

5 2020-07-09

ランドクルーザープラドの洗車用に購入。洗いにくい天井中央部まで手がとどき、洗いやすくなりました。商品もしっかりしていて安心して作業が出来ます。

5 2020-05-23

思っていたよりサイズが大きな商品でした!ただSUVの洗車をするのにはぴったりで、天井も真ん中までしっかり拭けそうです。

4 2020-04-23

いままで椅子に乗って洗車していたので、とても快適です。買ってよかった。もっと早く買えばよかった。

5 2020-02-07

購入して良かった!
洗車・剪定用に購入しました。意外と軽く、持ち運びも楽です。また、がたつきもなく、安定感があります。今までは、2段脚立をちょこちょこ動かしての作業だったので、横への移動がしやすくなりました。購入して良かったです。

• 325685235さん
  • 325685235さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-01-19

使い勝手があって、大変満足しています!
また何かあったら購入したいです!

5 2019-10-21

洗車のために購入しました。
使い勝手が良く、折りたためるので、
収納もそこまでかさばりません。

5 2018-03-27

洗車用に購入!軽くて作りもしっかりしていて満足です!

5 2017-08-05

洗車に今迄高さ80cmの脚立を使ってましたが、ガタがきたので買い替えに購入しました。重さは意外と重くないです。脚立とそんなに変わる感じはしません。高さは同じ80cmですが、見た目はデカいイメージが。でも載って洗車をすると、安定があるので手も大きく伸ばせ、購入して良かったです。

5 2017-05-19

配送も早く助かりました。
アルファードの洗車用に買いました。
今までは3段の脚立を使っていましたが、これならそれよりも高くて長さもあるので移動の回数も減り、屋根も拭きやすく畳んでも物置に収まるサイズで満足です。

5 2016-12-16

洗車用
洗車時に今まで使っていた三脚だと不安定だったので購入。
これなら三脚をちょこちょこ移動させて車の屋根洗車が出来て便利!

5 2016-11-24

軽くて使いやすいです(^^)
洗車用として購入しました。
使いやすい便利です。

5 2016-10-02

車のキャリアを使う時など意外と使う機会が多いと思いました。
買ってよかったです。

• 静山2さん
  • 静山2さん

5 2016-05-02

自車(SUV)が大きくなり洗車時にボンネットに届かなくなったので購入しました。構造、材質ともにしっかりしており使いやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立