【送料無料】【直送】ALINCO アルインコ ア...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-28

とても軽く、使い勝手が良さそうです。
車の洗車台として良いのではないでしょうか。

5 2020-02-07

購入して良かった!
洗車・剪定用に購入しました。意外と軽く、持ち運びも楽です。また、がたつきもなく、安定感があります。今までは、2段脚立をちょこちょこ動かしての作業だったので、横への移動がしやすくなりました。購入して良かったです。

• 325685235さん
  • 325685235さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-01-19

使い勝手があって、大変満足しています!
また何かあったら購入したいです!

5 2019-10-21

洗車のために購入しました。
使い勝手が良く、折りたためるので、
収納もそこまでかさばりません。

5 2018-03-27

洗車用に購入!軽くて作りもしっかりしていて満足です!

5 2017-08-05

洗車に今迄高さ80cmの脚立を使ってましたが、ガタがきたので買い替えに購入しました。重さは意外と重くないです。脚立とそんなに変わる感じはしません。高さは同じ80cmですが、見た目はデカいイメージが。でも載って洗車をすると、安定があるので手も大きく伸ばせ、購入して良かったです。

5 2017-05-19

配送も早く助かりました。
アルファードの洗車用に買いました。
今までは3段の脚立を使っていましたが、これならそれよりも高くて長さもあるので移動の回数も減り、屋根も拭きやすく畳んでも物置に収まるサイズで満足です。

5 2016-12-16

洗車用
洗車時に今まで使っていた三脚だと不安定だったので購入。
これなら三脚をちょこちょこ移動させて車の屋根洗車が出来て便利!

5 2016-11-24

軽くて使いやすいです(^^)
洗車用として購入しました。
使いやすい便利です。

5 2016-10-02

車のキャリアを使う時など意外と使う機会が多いと思いました。
買ってよかったです。

• 静山2さん
  • 静山2さん

5 2016-05-02

自車(SUV)が大きくなり洗車時にボンネットに届かなくなったので購入しました。構造、材質ともにしっかりしており使いやすいです。

5 2016-04-27

RV車の洗車にオススメ
RV車の洗車には必須です。軽いし組み立ても簡単で満足しています。あと、耐久性を期待します。

• DOROLINさん
  • DOROLINさん

5 2015-12-16

コストパフォーマンスに優れた製品
値段が安く、軽量で天板位置が一番高い足場台を探していたら、この製品を見つけました。欲を言えば自分の用途には、もう少し高さが欲しかったですが、この値段と軽さなので納得して使ってます。

5 2015-11-12

洗車用と高みの見物用です
軽くて持ち運びも楽なので使い勝手が良いと思います。

4 2015-08-31

入荷待ち
近所のホームセンターに在庫が無く、ネット注文するも入荷待ち。値段も送料を含まなければ同額で、欲しかった脚立が手に入りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立