• 4 2021-01-18
  • ヤマブキ購入
  • 写真より少し明るい色でした。鍵を通す丸いやつが固くて苦戦しましたがペンチを使いながら取り付けました。自宅の鍵と実家の鍵をつけたかったのですが実家の鍵の持つ部分が横向きの楕円っぽい形だったので入りませんでしたが、コンパクトに持てて他の荷物に傷がつかないので満足です。発送到着も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-12
  • ターコイズを購入しました。画面上の色が濃いグリーンでちょっと違うかなと思っていましたが届いた商品はきれいなブルーで良かったです。ただ持っているキーの上部が少し大きい為閉じるのがギリギリ閉まる感じでパンパンです。 ・・・(続きを読む
  • ひぃ6177さん
  • ひぃ6177さん

5 2021-07-20

エネキー用に買って良かった!!!
今回はポイントで購入しましたが、このお値段で、このクオリティな上に送料無料(^^)充分すぎるくらい良かったです(^^)
発送も速くて満足です♪
エネキー用に購入しましたが、サイズは丁度でした(^-^)レッドも綺麗な色でとーっても満足!!!全てにおいて満足でしたーーー!!!
いい買い物しました♪(^^)ありがとうございました♪(^^)

• sho8872さん
  • sho8872さん

5 2021-04-20

なかなか良い
軽く薄いですがしっかり鍵を守ってくれるカバーです。
少し磨くとツヤが出て良い感じです

5 2021-04-03

これはいいです!
家の鍵用に注文しましたが、大きさもドンピシャでカラーもとても綺麗で大変気に入りました。

4 2021-01-12

革小物が鞄の中で鍵と一緒に入れても傷付かない様にしたいと思いヤマブキ・ターコイズの2色を購入。自転車の鍵が頭でっかちだったのでスナップが留められないのでとりあえず一つだけ使います。

5 2021-06-27

理想的
バイクの鍵とヘルメットロックの鍵、2つをつけました。
2つ一緒にケースの中に入れるのは難しいですが(2本とも厚みのある鍵なので)、バイクの鍵は出しっぱなしで使うので問題ありません。
タンクに傷がつかないし、小さいキーケースを探していたので、理想的なキーケースでした。

4 2021-06-05

大きすぎず、丁度いい大きさです。カギが2つ入ってピッタリ!但し、キーリングがないのでキーリングキーホルダーをつけて使ってます!
また、リピ買いしたいです。

5 2021-05-08

シンプルで予想以上に良かった。
小さくて軽くて邪魔にならないサイズです。
鍵は物によりますがふたつくらいはつけれそうです。
色違いでもうひとつ欲しくなりました。

5 2021-02-18

赤を買いました。鮮やかなとっても綺麗なお色で、気に入りました。
用途としては、出番の少ない鍵を目立つ色で保管するためなので、細身のシンプルなキーカバーは丁度ほしかったものです。送料もかからないし、お得ですね。

4 2021-01-18

ヤマブキ購入
コンパクトに持てて他の荷物に傷がつかないので満足です。
発送到着も早かったです。

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

4 2021-01-14

コストパフォーマンスいい 画像通りの色だった ブラウン買って追加でタン買った ただカギを付けるのが大変 爪が長いと付けるの無理 一つはカバンのショルダー留めに使用

5 2020-12-15

ヤマブキとターコイズを購入しました。
鍵2つでピッタリでした。ダミー用に3つ目の鍵を入れるときつくなりそうです。
形も色も大きさも気に入りました。
これからツヤが出てくるのが楽しみです。

5 2020-12-10

とても良き品物
バックにキーチェンをつけて、鍵2個つけてます。出し入れする時にスマホや財布等傷つけそうだったので、こちらを購入。コメントにあった通り、鍵二個収納できました。柔らかい革で小振りなのも良き。とても気に入っています!

5 2020-11-14

キーリングが付けにくいのは否めないが、それを踏まえても、値段、サイズ、色すべてに満足できる商品でした。

5 2020-11-14

ショルダー止めに使用
最初のは、家のキーに!
これは、バッグのショルダー紐が肩からのずれ防止に使います。サイズも紐とピッタリです。
ズレることなく、重宝しています。

5 2020-10-26

自宅の鍵に!
二重かんをホールにつけるのに、とても苦労しました。最初から付けてもらってたらなぁ!と思いました。
付けた後は、とても鍵も開閉しやすく重宝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー