5 2021-03-19

細い足のキャップを探していました。まず一脚試したところ、とてもよかったので、残りの分も購入しました。大満足です。床に傷がつき始めていたので、もっと早く知りたかったです。

5 2021-02-13

やっと見つけた
今まで靴下タイプをしていて、すぐ脱げるしホコリがつくしイライラしてました。細い脚の椅子でお困りのかたは是非!

4 2020-09-12

いいけど、床がボロボロ
リピートでかいました。
すごくフィット感あり、いい品物です。
ですが、、、金具が入ってるので劣化すると、なかから、金具が出てきて床を傷つけます。
うちは、劣化し金具で床がボロボロの傷まみれになりました。
かなりショックです。
記載は欲しいです
2年前購入ですが、耐久性はないです。。。
よく、定期的に見ないと床が、えらいことになります

5 2021-04-10

素晴らしい
17ミリのイス二脚とテーブル用に12個購入。価格、性能、品質ともに完璧。

• nao☆ryuさん
  • nao☆ryuさん

5 2021-03-11

リピートです。セブンチェアのリプロダクトに付けました。ピッタリだし滑りもよく傷予防にもなって快適です。

5 2020-09-11

床の傷防止・階下への騒音防止のために購入しました。
取り付けも簡単で、子供がイスを引きずっても音がしないので購入してよかったです。
一回り大きいイスにも取り付けたいのでサイズ違いも購入したいと思います。

5 2020-05-11

ピッタリの脚キャップが見つかって、今までゴムが床に張り付く事がなくなりました。
椅子を引く時もスムーズで下の階の人に迷惑をかけずにすみます。

5 2019-09-04

ダークブラウンとなっていますが、ほぼ黒です!
フローリングにキズがつかなくなって一安心です

• chiro1208さん
  • chiro1208さん

5 2019-06-17

これはいい
イスの足にはめるだけなので簡単!…ほこりが溜まりやすい我が家ではキャップにホコリがすぐついてしまいますが笑

• sa-ko9107さん
  • sa-ko9107さん

5 2016-04-01

イームズ パッチワークチェア
SかMか迷ったのですが、皆さんのレビューを参考にSにしました。
サイズ大丈夫でした。
今までイスを引く度に、床につっかかてたのですが、スムーズになって快適です!
業務提携して、はじめからチェアとセット販売しといてほしいですね!

5 2015-06-29

もっと早くに買えば良かったー!
カロンチェアというアイアン脚につけました。ちょうど17ミリでこちらにして良かったです。
イスをひいても静かですし、フローリングの床にも安心です。

5 2013-06-05

セブンチェア用に購入しました。
引きずるとうるさい音がしていてストレスだったのでかなり快適です。

5 2012-01-23

イームズの木脚チェアを使っているのですが、そのままだと床に傷がつくので、これを見つけたときには即購入でした。サイズが合うものが、ありそうでなく、ずっと探していたので…。今回はリピートで10個まとめて購入しました。

4 2015-06-18

イームズシェルチェアDSWに。
イームズシェルチェアDSWのウォールナット脚に合わせるために購入しました。
いろんな方のレビューを読んで、Sサイズに。
ちょっとキュウキュウですが、ブカブカよりはよいです。
安心して椅子をひくことができます。
しかし、消耗するとのことなので、余裕のある時は椅子を持ち上げてひくように心がけたいと思います笑

5 2018-05-05

便利で交換しやすい
お店の椅子の脚先用に使用しています。(何度かリピート購入してます。)
すり減ったらスポッと外して、かぱっと交換するだけ。とても簡単です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他