380円  買い物かごに入れる
  • 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2021-09-23

コンセントの目印に使うために購入しました。真っ暗な寝室でもずっと光ってるのでとても分かりやすいです。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,720

5 2021-09-18

あると便利そうだと思い購入。メール便で配送もいい。

4 2021-04-03

非常用、夜盲
地震、災害の際の停電に備えて
スイッチ類、懐中電灯、扉、非常用品の場所などが わかるように貼りたいと思います。
家人が、難病で夜盲なので 夜間のトイレの場所などわかるように、役立つのではと、思います。

5 2016-04-21

この度の震災で、改めて防災について考えさせられました。
懐中電灯は用意していましたが、暗闇の中で見つけられるか・・・。
パニックの中、速やかに出入り口へ逃げることができるか・・・。
いろいろ考え、こちらの商品を購入しました。
早速、各部屋のドアノブ・電気スイッチ・玄関の段差・懐中電灯・ブレーカーの電源に貼りました。
電気を消したら、ボヤーっとシールが浮かび上がり確認できました。

5 2011-03-31

停電対策に
これはかなり光りますね!我が家の曲がり階段はカーブが急で手すりも不親切なところについているので真っ暗になったら大変だと思い、足場のガイドとして各段に40cmぐらいの間隔で2箇所マークをつけました。玄関の内鍵の所や、トイレを含む各部屋のドアノブ両面もマーク。真っ暗になってしまった時に少しでも不安要素がなくなりますように・・・

4 2017-02-06

まだ時間が経ってないのでわかりませんが今のところしっかりくっついています。暗闇でひかりスイッチを探しやすくなりました。

5 2012-06-10

地下室の階段に付けました
親が地下室の階段辺りでこけてしまったので、今後の事も考えて購入。
5シート買ったのですが、結構明るくて視認性も高く良いと思います。
発送も早くすぐ実行できたので、良かった

5 2012-01-30

5mm×10cmと細いですがよく目立ちます。
値段は高いですが ぼんやりと長時間光っているので追加購入しました。

• gdbproさん
  • gdbproさん

5 2011-02-13

DVDのリモコン用に切って使いました。
少しの光で光るので良い感じです。

3 2012-01-29

スイッチ
暗闇の中手探りで探すのが大変で購入しました。
6枚入りって書いてあったからシートが6枚入ってるのかと思っていました・・・。実際は1シートに6本付いてるだけです。
モノはいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ