【メール便送料無料】匠の技 最高級煤竹(...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,425件)次のページへ

4 2019-12-13

初めて買いました。とってもよく取れて満足です!

5 2019-12-03

細い
細いので奥まで入って耳垢をかきだせます。
メール便送料無料もありがたいです!

• チー84さん
  • チー84さん

5 2019-11-06

良き!
これで4回目の購入。
細いから折れやすさはあるけれど、めっちゃ取れるので大満足〜🎶

• mame9400さん
  • mame9400さん

5 2019-11-02

リピ
こちら使用すると他が使えません。ただ、細いため、使用していると折れてしまうので、リピしました。

5 2019-10-30

細くて気持ちいい!
以前に購入したものをなくしてしまい、再度購入しました。
やはりこれが一番しっくりきます。でも持ち手もかなり細いので、折らないように気を付けたいです。

5 2019-10-29

細いので子供の耳にも使いやすいです。
二本入っているのも助かります。

4 2019-10-06

楽しみ
まだ届いていませんが、みなさんのレビューを見て楽しみにしています☆

5 2019-09-19

耳かき、とてもいいです。いつもの店に買いに行ってる時間がないので、とりあえず購入しましたが、予想外によくて。

5 2019-09-19

2回目
二本とも紛失したので、、、再購入しました。
細さも硬さもちょうど良くて、これ以外使う気になりません!テキトーに薬局とかで買ったのは痛くてダメなんです。
家族全員耳ほり大好きで、1歳児もやってくれと膝枕しにくるくらいです。

5 2019-08-28

使いやすい!
配送も早く、丁寧に包装もされていていました。とても細かったですが本当によく取れて小さな子どもの耳からも今までで1番しっかりとれました!もう、これこらはずっとこれを使用します。良い買い物が出来て本当に感謝です。

• mayumi0129さん
  • mayumi0129さん

5 2019-08-22

使いやすい!
届いてすぐに使用したところ、かゆいところもしっかり掻けてごっそり取れました。私も夫の耳もスッキリです。
商品購入の翌日すぐに発送、2日後に到着と早い対応をしていただいたのも嬉しかったです。

5 2019-08-20

スマート
とても細くて繊細な耳かきです。とりやすいです!

5 2019-07-12

リピートです。嫁がこれじゃなきゃダメだと言うので毎回こちらで購入してます。

5 2019-07-09

めっちゃ取れる!
最高に気持ちイイ極上の耳かき(*´∇`*)

• hiroume1129さん
  • hiroume1129さん

5 2019-06-20

迅速な対応で助かりました。
とても使いやすくいい商品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき