【メール便送料無料】匠の技 最高級煤竹(...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2019-04-08

凄い。
YouTubeを見ていたらこちらの耳掻きを使用していた人がいて購入しました。
確かに細いですね。
ゆっくり優しくかいてもごっそりと取れてくるので、折れないように気を付けてやらないと危ないとは思います。
少し奥の方までやっても痛くないです。

• 鬼、さん
  • 鬼、さん

4 2020-02-16

使い勝手は良好ですが、すぐに折れそうで頼りない感じがします。
故に力を入れ過ぎなくて良いのかな、とも思います。

4 2019-12-13

初めて買いました。とってもよく取れて満足です!

4 2019-10-06

楽しみ
まだ届いていませんが、みなさんのレビューを見て楽しみにしています☆

4 2019-05-14

リピートです
耳かき嫌いの子供に手を焼いていましたが、この耳かきだと大丈夫です。細いので、子供の耳の穴に良いサイズだと思います。

• 沙雨さん
  • 沙雨さん

4 2019-04-22

子供の耳にも使いやすい
子供は代謝が良いため耳垢が大量。
以前の耳掻きはやや厚め。
高級品だったが、子供には向かなかった。
若干の心細さを感じる細さだが、効果はばっちり。
気になる耳垢がごっそり。
娘達が睡魔に襲われる様は愛くるしい。

4 2019-03-26

ヘッドが小さく耳かきしやすいです。
2本入っているのはお買い得です。

4 2019-01-24

想像以上の細さで驚きました。
耳かき部分の下はかなり細くなっているので
力を入れすぎると折れてしまいそうで
(簡単に折れないとは思いますが)
優しく使用することができるので良いと思いました。

• Markarさん
  • Markarさん

4 2018-06-24

今まで綿棒しか使ったことがないのよく取れるのかどうか分からないですが、耳の中が痒いときはピンポイントで当たるので、気持ちいいです。

4 2018-06-18

手作りの耳かきが折れたので今回購入、先が細いので使いやすく、二本も付いているので予備としました。

4 2019-02-20

細い。
細くて、優しく使いなさい!ということですね。(笑)使い心地は良好です。大事にします。

4 2019-02-15

極細でした!
ゴミがとりやすかったです。
でも力かけすぎると折れます!!

4 2018-12-02

よさそうです
最近こういう普通のがなかなか売ってないのでやっと見つけました。とても使いやすいです。

4 2018-09-25

使いやすいです。
細めですが、使いやすい商品です。
満足してます。

4 2018-09-24

子供の耳かきの為に買いました。長男の耳の穴は、小さいので、とっても使いやすかったですが、次男の、耳の穴は、大きいので、使いづらかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき