【メール便送料無料】匠の技 最高級煤竹(...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XXX…さん
  • XXX…さん

3 2019-10-17

持ち手が細くて持ちにくい。
買わなきゃよかった。

• ririco*さん
  • ririco*さん

3 2018-11-19

お手軽
細い耳かきが好きで、手持ちの頂き物の耳かきが最近折れてしまい新しいものを探していました。こちらはこのお値段で2本入り、かつ高評価なので購入してみましたが、普通でしょうか。まず硬くてしなりがありません。耳かきの先が大きく、触るとささくれ立っているところもあったので、手持ちのやすりをかけ先も小さくしてみましたが痛かったです。好みなので仕方ありませんが、少し残念でした。

• EI92さん
  • EI92さん

3 2018-10-13

可もなく不可もなく
月に1度ほど使用していますが特に不満はありません。

3 2018-02-19

普通です
物凄くいいものと勝手にハードルあげてました。
普通です。
100円ショップとは違いますが、本当に普通でした。

3 2017-11-30

思った以上に、想像を超えた細さと薄さでした。今までががっしりした棒だったので初めは使いにくい買ったですが、慣れると奥まで入れやすいし気持ちいい。1個は、たまに耳かきが欲しくなる車に置いてます🎶

3 2017-11-18

細かくかけるのでいいですが、細くて折れそうな気がしてしまいます。

3 2017-09-12

細い
こんなに細いんだ!とビックリしました。
折れそうで怖い感じはありますが、
とても気持ちが良いです

3 2017-01-28

取れるけど、すぐ折れるな、
安いんで良いんですが、爪楊枝よりも細く間違いなくすぐ折れますね!
耳の中で折れない事を願います。
ただし、取れるので星3つ

3 2016-11-25

1つ割れてました
二つ入りですが、残念ながら1つ割れてました。でももう一つは使えるので愛用してます。もう10年以上この耳かき以外使えません。細くて割れやすいですが使い心地は最高です。

3 2016-10-16

使い心地はいいが強度は弱め。
とても使いやすく今まで耳かきを使っても
ほとんど何も取れなかったのにごっそり取れて
すっきりしました!
細くて先は薄いため力を入れると痛いと思うので
優しく使っておりましたが
なんと使い始めて2週間で先が割れてしまいました…
かなり気をつけていたのですが結構デリケートなようです…
亀裂だけだったので耳の中に破片が落ちることはなかったですがひやっとしました。
使う際は結構力加減に気をつけたほうがいいです。
もう少し強度がほしいので★-2
2本入りなのでもう一本は割れないといいなー。

3 2016-08-17

ほっそ…
レビューで見てなんとなく想像していたとはいえ、首の部分がかなり細いです。
肝心の使い心地は、折れないように使用する為取れない…。
爪楊枝の先とほぼ同じ太さです。

3 2016-06-03

全体的に細すぎて使い辛い。耳掻き部分も小さいしとても薄いので耳の中を傷付けそう。

3 2016-04-23

普通
普通の細くて軽い耳かきです。自分はシリコンタイプに慣れていたのでやや違和感がありました。

3 2016-04-06

もっと使い安いかと思ったのですが普通でした。
今は残念ながら使ってません。

3 2016-02-29

評価が高いようですが・・・
評価が高いので買ってみましたが、
持ち手が細すぎる気がします。
感覚としては焼き鳥のクシで耳かきをしているような心細さ。
指が太めの私には不向きでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき