【メール便送料無料】匠の技 最高級煤竹(...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-08

ペラペラだった!
お店の対応は早く良かったですが、商品があまりも薄ぺらですぐでも折れそうでした。
怖く使わないことにしました。

2 2019-09-28

小さすぎ
期待していましたが私には小さすぎて使いずらかったです!

2 2019-09-11

うーん
細すぎて、使いにくいです。
子どもに不評。

2 2017-05-03

私の使い方が悪いのか力を入れすぎなのか…二本とも折れてしまいました。一般的な耳かきより薄いので耳垢はとりやすいです!これで折れなきゃ文句ないのになぁ…リピはないです。

2 2016-05-15

思ってた物と違った…
以前ドラッグストアで購入した物とパケが似ていたので注文してみたのですが、耳かきの部分が少し大きく痛いかな…もう少し平らだったらよかった…

2 2015-12-21

難しい
持ち手が、折れそうで心配です。
好みの耳掻きは、なかなか見つけられないなぁ

2 2015-11-03

ほそいです
以前購入して,とても良かったので再購入しました。
ただ,前回に比べ,先が細すぎて,すぐに壊してしまいそうな感じです。
使い勝手はいいです(皿の大きさ,角度等)。
ヘビーユーザーなので,どれくらい耐久性があるか。
大事に使いたいと思います。

2 2015-09-23

耐久性が、、
もう少し硬いのかと思いましたが、すぐ折れそう。

2 2015-07-25

昔、もっと細いものを使っていてよくとれました。今回のは思ったより太かった・・・残念

2 2015-02-09

しなやか
他の方のレビューのとおり、極細で耳掃除の途中で折れないか心配ですが、持つ部分を短くしてゆっくり使用すれば、耳垢はきれいに取れると思います。やはり取り扱い注意なので、保管場所を考えますね。

2 2014-12-16

小さく感じました
ずっと100円ショップの耳かきを使っていて初めて100円以外の耳かきを買いました。先端が私には小さく感じました。

2 2014-11-24

とくによく取れる訳でもなく
今まで使っていた金属の耳かきの方がよくとれます。

• ◎poko◎さん
  • ◎poko◎さん

2 2014-11-21

今まで使っていた耳かきに比べると細く小さいので、力を入れたら折れそうで怖いなと思いました・・・。
私個人としてはもう少し芯のしっかりしてるタイプの方が好きです。

2 2014-10-13

細すぎて使いづらいです。100円ショップで買ったほうが良かった。

2 2014-09-22

細すぎた
よくとれますが、持つところが華奢すぎて若干使いにくいです。もう少し大きいサイズのものを使用してみたらかなり使いやすかったので、そのサイズを探して再度購入しようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき