【メール便送料無料】匠の技 最高級煤竹(...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2019-04-08

凄い。
YouTubeを見ていたらこちらの耳掻きを使用していた人がいて購入しました。
確かに細いですね。
ゆっくり優しくかいてもごっそりと取れてくるので、折れないように気を付けてやらないと危ないとは思います。
少し奥の方までやっても痛くないです。

• mame9400さん
  • mame9400さん

5 2019-11-02

リピ
こちら使用すると他が使えません。ただ、細いため、使用していると折れてしまうので、リピしました。

5 2019-09-19

耳かき、とてもいいです。いつもの店に買いに行ってる時間がないので、とりあえず購入しましたが、予想外によくて。

5 2019-08-20

スマート
とても細くて繊細な耳かきです。とりやすいです!

5 2019-07-09

めっちゃ取れる!
最高に気持ちイイ極上の耳かき(*´∇`*)

• hiroume1129さん
  • hiroume1129さん

5 2019-06-20

迅速な対応で助かりました。
とても使いやすくいい商品です。

5 2019-04-26

数年前に購入し家族みんなで使用しています。一本は折れ、一本は紛失。違う耳掻きを使用していましたが家族中、この耳掻き希望のため購入しました。やはり使いやすい。発送も早く助かりました。

• 沙雨さん
  • 沙雨さん

4 2019-04-22

子供の耳にも使いやすい
子供は代謝が良いため耳垢が大量。
以前の耳掻きはやや厚め。
高級品だったが、子供には向かなかった。
若干の心細さを感じる細さだが、効果はばっちり。
気になる耳垢がごっそり。
娘達が睡魔に襲われる様は愛くるしい。

4 2019-03-26

ヘッドが小さく耳かきしやすいです。
2本入っているのはお買い得です。

• りえ6272さん
  • りえ6272さん

5 2019-03-04

愛用品
薄くて丁度よく手放せません。折れてしまったので、リピートです。

5 2019-01-31

久々の耳かき
長らく綿棒しか使用をしていなかったので、たまには耳かきをと試しに購入してみました。久しぶりの耳かきにはじめはビクビクしていましたが、やはり気持ちが良いです。

5 2018-10-20

同居人が使っています。首が細いのがお気に入りのようです。

• Markarさん
  • Markarさん

4 2018-06-24

今まで綿棒しか使ったことがないのよく取れるのかどうか分からないですが、耳の中が痒いときはピンポイントで当たるので、気持ちいいです。

5 2018-04-21

使い勝手
使い勝手も良いですしリーズナブルで2本入って居るのも良いですね。

• zen0725さん
  • zen0725さん

5 2019-01-19

到着後早速使ってみた。
他の耳かきと取った後にこちらを利用してみたところ、使用感が違いすっきりでした。
取り口が小さく使い易いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき