【メール便送料無料】匠の技 最高級煤竹(...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mm0992さん
  • mm0992さん

5 2020-02-07

思っていたよりも細かったけど、とても取りやすいです!

5 2020-02-20

満足
折れやすいのがたまに傷。
しかし!
めっちゃ使いやすくて良きです。

• 鬼、さん
  • 鬼、さん

4 2020-02-16

使い勝手は良好ですが、すぐに折れそうで頼りない感じがします。
故に力を入れ過ぎなくて良いのかな、とも思います。

• じゃ7846さん
  • じゃ7846さん

5 2020-02-16

細くて
使いやすいです。いつも使っていたのに、近くのドラッグストアになくなったので、こちらで購入しました。折れやすいけど、ごっそりとれます!発送も早いし助かりました!

• cururu.tktさん
  • cururu.tktさん

5 2020-01-15

以前も
以前も買って使いごごちがよかったのでまた買いました。

• キム1580さん
  • キム1580さん

5 2020-01-05

取りやすいです
取りやすいです。値段も高すぎず、いいと思います。

4 2019-12-13

初めて買いました。とってもよく取れて満足です!

5 2019-11-06

良き!
これで4回目の購入。
細いから折れやすさはあるけれど、めっちゃ取れるので大満足〜🎶

5 2019-10-30

細くて気持ちいい!
以前に購入したものをなくしてしまい、再度購入しました。
やはりこれが一番しっくりきます。でも持ち手もかなり細いので、折らないように気を付けたいです。

5 2019-09-19

2回目
二本とも紛失したので、、、再購入しました。
細さも硬さもちょうど良くて、これ以外使う気になりません!テキトーに薬局とかで買ったのは痛くてダメなんです。
家族全員耳ほり大好きで、1歳児もやってくれと膝枕しにくるくらいです。

5 2019-08-28

使いやすい!
配送も早く、丁寧に包装もされていていました。とても細かったですが本当によく取れて小さな子どもの耳からも今までで1番しっかりとれました!もう、これこらはずっとこれを使用します。良い買い物が出来て本当に感謝です。

• mayumi0129さん
  • mayumi0129さん

5 2019-08-22

使いやすい!
届いてすぐに使用したところ、かゆいところもしっかり掻けてごっそり取れました。私も夫の耳もスッキリです。
商品購入の翌日すぐに発送、2日後に到着と早い対応をしていただいたのも嬉しかったです。

5 2019-04-11

いいです!
耳掻きはぐりぐりやらないとさっぱりしないと思っていましたが、これは力を入れると折れそうなのでそっと使用。
最初は物足りない感じがしましたが、掻いていると気持ち良いし普段取れない耳垢も取れてとてもさっぱりしました♪
値段もお得で耳の中も傷つけないしとても気に入りました(^_^)

• kazu(^O^)さん
  • kazu(^O^)さん

5 2018-07-24

すごい
いつもステンレスの耳掻きを愛用してたのですが、いつの間にか無くなってしまったので急きょ購入しました。金属じゃないのであまり期待してなかったのですが、耳かきのカーブがとても良く、みみかすがすごくとれました!!これからはこちらを愛用していきます。

5 2018-11-26

母がずっと使っていた同じ耳掻きを家のどこかでなくしてしまい、これじゃないとダメということでドラッグストアなど色々探したけど見つからず、こちらで見つけ購入しました。
やはりこの耳掻きじゃないと・・・だそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき