【メール便送料無料】匠の技 最高級煤竹(...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • いいです!
  • 耳掻きはぐりぐりやらないとさっぱりしないと思っていましたが、これは力を入れると折れそうなのでそっと使用。最初は物足りない感じがしましたが、掻いていると気持ち良いし普段取れない耳垢も取れてとてもさっぱりしました♪値段もお得で耳の中も傷つけないしとても気に入りました(^_^) ・・・(続きを読む
  • しったん26さん
  • 2 2019-09-28
  • 小さすぎ
  • 期待していましたが私には小さすぎて使いずらかったです! ・・・(続きを読む
  • 楽天ちゃん1175さん

5 2019-05-21

念願の
迅速な対応、土日でも発送して頂けるのはありがたかったです。
使っていたものが割れてしまい、どうしてもこの商品が気に入っていたので探していました。

5 2019-05-08

耳かきはこれ!!!
耳かきはこれが一番です!これを使ったら他のは使えない!!ってくらいのお気に入りです!

• takukomiさん
  • takukomiさん

5 2019-11-11

初めてネットで購入
スーパーで見かけ購入していました。
手作りで大きさも違うのが味があっていいですね。
とっても気持ちよく快適に使っています!

5 2019-10-15

取れる
耳の中を耳かきで引っ掻き傷が出来てから綿棒を使用してましたがスッキリ感が無いため久しぶりに耳かきを購入しました。
相場や使い心地など分からず口コミが良さそうな物をとこちらにしましたが私の耳に合っているのか凄く良いです。
ソフトな当たりで痛くなく力を入れなくても良い感じに取れました。
細いので折らない様に気をつけます。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2019-04-08

凄い。
YouTubeを見ていたらこちらの耳掻きを使用していた人がいて購入しました。
確かに細いですね。
ゆっくり優しくかいてもごっそりと取れてくるので、折れないように気を付けてやらないと危ないとは思います。
少し奥の方までやっても痛くないです。

5 2019-01-31

久々の耳かき
長らく綿棒しか使用をしていなかったので、たまには耳かきをと試しに購入してみました。久しぶりの耳かきにはじめはビクビクしていましたが、やはり気持ちが良いです。

5 2020-01-23

使いやすい
発送の手配も早く。とても使用感が良いと思う。
購入して正解でした。

• cururu.tktさん
  • cururu.tktさん

5 2020-01-15

以前も
以前も買って使いごごちがよかったのでまた買いました。

5 2020-01-05

細くて華奢だけど
しなって、いい感じです!耳の中を傷つけない感じがします。

• キム1580さん
  • キム1580さん

5 2020-01-05

取りやすいです
取りやすいです。値段も高すぎず、いいと思います。

5 2019-12-15

とても使いやすいです。折れるか心配でしたが
思いの外しっかりしています。

5 2019-12-14

いいです。
リピート買いです。
耳かきが細く、適度な角度であり、値段を考えれば満足です。

4 2019-12-13

初めて買いました。とってもよく取れて満足です!

5 2019-12-03

細い
細いので奥まで入って耳垢をかきだせます。
メール便送料無料もありがたいです!

• チー84さん
  • チー84さん

5 2019-11-06

良き!
これで4回目の購入。
細いから折れやすさはあるけれど、めっちゃ取れるので大満足〜🎶

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき