【メール便送料無料】匠の技 最高級煤竹(...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • とてもよい
  • 以前こちらのボンボン付きのを使っていましたが壊れたので購入。やっぱりこの耳掻きじゃないとダメです。他の耳掻きじゃとれないものもこちらでしたら気持ちよくとれます。痒いところに手が届くような商品です。ただ細くて先が折れる心配もあるので弱い力で使う必要があります。そのため耳にも優しく使えるように思います。2本入っててこの価格。匠の技シリーズが好きで爪切りも抜群にいいです!使ったことな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 持ち手が細くて持ちにくい。買わなきゃよかった。 ・・・(続きを読む
  • Ari...さん
  • mm0992さん
  • mm0992さん

5 2020-02-07

思っていたよりも細かったけど、とても取りやすいです!

5 2020-09-22

他の方のレビューにも書いてあるとおりすごく細いですが使いやすいです

5 2020-05-10

とてもよい
2本入っててこの価格。
匠の技シリーズが好きで爪切りも抜群にいいです!使ったことない方はぜひ。切れ味が違います。

• tamabeckさん
  • tamabeckさん

5 2020-03-11

スーパーセール中でしたが到着が早くてありがたいです!
ずっと綿棒で掃除してたのですが、中耳炎になったのと、カス?を奥に押してたようでお医者さんに「よく聞こえたね」と言われ怖くなったので耳かき派に戻ろうかと。
噂通りに細いですが、程ほどの力加減でカキカキ出来るので良いと思います。
今まで凄い力でやってたかも・・・((( ;゚Д゚)))

5 2020-10-08

すぐ届いて、早速主人に使ってみました!
使い心地は最高です!!
ただ、細いので折れそうで不安でしたね。
耳の奥をやるので、慎重かつソフトタッチじゃないといけないのでちょうど良いかな、とは思いました。

5 2020-06-09

届いた時には、小さいなーというのが第一印象でした。
使ってみるの、とても使いやすかったです!

4 2020-05-30

折れたのでリピート。
あれ?
はじめに買ったのは痛くなくて気持ちかったのに、今回は形がちょっとだけ違って痛かった(><)
1本1本手で研磨してるって書いてあるから仕方ないのかな?
また買い直してみようか悩み中(´・_・`)

5 2020-05-16

細くて使いやすい。お値段も安くて満足です。

5 2020-04-14

2度目の購入です。
前回買ったものが折れてしまったのでリピートしました。細いので折れやすいのかもしれませんが、使い心地はバツグンです。

4 2020-04-12

値段の割には結構良い。初めは細すぎて使いづらいと思ってましたが、慣れてくれば気にならないです。

• takako3464さん
  • takako3464さん

5 2020-04-06

細くて繊細な作り。力を入れると折れそうな感じもするくらい。
でも、かゆいところに手が届く!という感じです。使い心地、最高です(^^)

• takukomiさん
  • takukomiさん

5 2020-03-16

細くてかきやすい
お尻に敷けばすぐ折れる強度ですが
とても耳掃除が捗ります

• チー84さん
  • チー84さん

5 2020-02-20

満足
折れやすいのがたまに傷。
しかし!
めっちゃ使いやすくて良きです。

• 鬼、さん
  • 鬼、さん

4 2020-02-16

使い勝手は良好ですが、すぐに折れそうで頼りない感じがします。
故に力を入れ過ぎなくて良いのかな、とも思います。

• じゃ7846さん
  • じゃ7846さん

5 2020-02-16

細くて
使いやすいです。いつも使っていたのに、近くのドラッグストアになくなったので、こちらで購入しました。折れやすいけど、ごっそりとれます!発送も早いし助かりました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき