【メール便送料無料】匠の技 最高級煤竹(...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 100均の耳かきを持っていますが全然とれないので綿棒使用してました。でも綿棒はお風呂上がりじゃないと上手くとれないし、そろそろちゃんとしたの買おうと思ってた頃に楽天スーパーセールで発見!薄いのでよくとれます!持ち手部分も細いので力をいれすぎると折れそうですが、普段つい力が入りすぎて流血してしまう私には力を入れれない位がちょうど良いです。笑二本組なので一つは両親にいいもの見つけたよとお裾分けします(^-^) ・・・(続きを読む
  • TTroさん
  • 3 2018-11-19
  • お手軽
  • 細い耳かきが好きで、手持ちの頂き物の耳かきが最近折れてしまい新しいものを探していました。こちらはこのお値段で2本入り、かつ高評価なので購入してみましたが、普通でしょうか。まず硬くてしなりがありません。耳かきの先が大きく、触るとささくれ立っているところもあったので、手持ちのやすりをかけ先も小さくしてみましたが痛かったです。好みなので仕方ありませんが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ririco*さん

5 2019-05-21

念願の
迅速な対応、土日でも発送して頂けるのはありがたかったです。
使っていたものが割れてしまい、どうしてもこの商品が気に入っていたので探していました。

5 2019-05-08

耳かきはこれ!!!
耳かきはこれが一番です!これを使ったら他のは使えない!!ってくらいのお気に入りです!

5 2019-10-15

取れる
耳の中を耳かきで引っ掻き傷が出来てから綿棒を使用してましたがスッキリ感が無いため久しぶりに耳かきを購入しました。
相場や使い心地など分からず口コミが良さそうな物をとこちらにしましたが私の耳に合っているのか凄く良いです。
ソフトな当たりで痛くなく力を入れなくても良い感じに取れました。
細いので折らない様に気をつけます。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2019-04-08

凄い。
YouTubeを見ていたらこちらの耳掻きを使用していた人がいて購入しました。
確かに細いですね。
ゆっくり優しくかいてもごっそりと取れてくるので、折れないように気を付けてやらないと危ないとは思います。
少し奥の方までやっても痛くないです。

5 2019-01-31

久々の耳かき
長らく綿棒しか使用をしていなかったので、たまには耳かきをと試しに購入してみました。久しぶりの耳かきにはじめはビクビクしていましたが、やはり気持ちが良いです。

• zen0725さん
  • zen0725さん

5 2019-01-19

到着後早速使ってみた。
他の耳かきと取った後にこちらを利用してみたところ、使用感が違いすっきりでした。
取り口が小さく使い易いです。

5 2018-12-18

細くておれそうですが、子供用なので満足です

5 2018-12-17

とても気持ちが良い
今まで100均の耳かきばかり買っていましたが、たまには少しマシな物を買おうと購入しました。
少しざらざら感があり、耳かきしていると、すごく気持ち良いです。細いので強度はあまりなさそうですが、大事に使います。

4 2019-10-06

楽しみ
まだ届いていませんが、みなさんのレビューを見て楽しみにしています☆

5 2019-09-19

耳かき、とてもいいです。いつもの店に買いに行ってる時間がないので、とりあえず購入しましたが、予想外によくて。

5 2019-09-19

2回目
二本とも紛失したので、、、再購入しました。
細さも硬さもちょうど良くて、これ以外使う気になりません!テキトーに薬局とかで買ったのは痛くてダメなんです。
家族全員耳ほり大好きで、1歳児もやってくれと膝枕しにくるくらいです。

5 2019-08-28

使いやすい!
配送も早く、丁寧に包装もされていていました。とても細かったですが本当によく取れて小さな子どもの耳からも今までで1番しっかりとれました!もう、これこらはずっとこれを使用します。良い買い物が出来て本当に感謝です。

• mayumi0129さん
  • mayumi0129さん

5 2019-08-22

使いやすい!
届いてすぐに使用したところ、かゆいところもしっかり掻けてごっそり取れました。私も夫の耳もスッキリです。
商品購入の翌日すぐに発送、2日後に到着と早い対応をしていただいたのも嬉しかったです。

5 2019-08-20

スマート
とても細くて繊細な耳かきです。とりやすいです!

5 2019-07-12

リピートです。嫁がこれじゃなきゃダメだと言うので毎回こちらで購入してます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき