【メール便可】コニシ ボンド ウルトラ多用...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる
  • むぎ1108さん
  • むぎ1108さん

5 2018-09-01

配送、対応ともに早く手芸材料店で買うよりお得でした。
すぐにフタをしめないと固まるので注意ですがどんな素材もこれでないとくっつきませんすごいです。

• sakamasaさん
  • sakamasaさん

4 2008-10-20

ゴルフシューズの修理に
ソールがめくれてしまい捨てずに保管しておいたゴルフシューズの修理用に購入しました。
瞬間接着ではないので、貼り付けて1日はテープや紐などで固定しておく必要がありますが、その強さは素晴らしいです。
ゴムのように素材と素材が一体化したような感じになり、しばらくは練習場でのシューズとして活躍できそうです。

5 2014-12-22

NHK「Rの法則」アクセサリーつくりの回で
NHK「Rの法則」アクセサリーつくりの回で使用してたので商品名は当然わからなかったけど画像を手掛かりに捜し、これを見つけました。何を作ろうか楽しみです。まずは壊れたアクセの修理から。あ、台所のお玉の 取っ手が取れてたので付けました。何度も洗いましたが、今のところ、問題なし。

5 2017-04-05

すごい
こちらの商品、すぐれものですね。接着剤に特有のニオイが気になりませんでした。作業もしやすいです。また、なくなったら、お願いします。多めに購入すれば良かったです。

4 2017-02-13

最初は大変だけど、
コツをつかめば問題なし!
私はブーツの裏に貼り付けてから、18時間後に外出してみましたが、全然剥がれませんでした!
これはスゴイ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品接着剤