4 2006-03-30

迅速に対応していただきました。繰り返し漬け置きしてみるとかなり汚れが落ちてきました!子供の体操服のワキの汗染みがかなりひどくて何を使っても落ちなくて悩んでたんですが・・・真っ白!とまではいかなくても、染みは目立たない程度になりましたよ。ポイントは多めに使うのと、お湯で漬ける事・・・かな。

5 2006-03-22

小さい子どものいる我が家では、汚れ物にはコレ!
驚くほど汚れが落ちます。
男性の私でも洗濯が楽しくなるほどです。

5 2006-02-20

普通に洗濯でも使ってもキレイになりますが、ウチは猫がオシッコしちゃった物をキレイにするのに使ってます。ぬるま湯に溶かして汚れた物をつけておくと、酵素が反応します。暫く浸けておくと色も臭いもなくなります。反応中はスゴい臭いですが…(^_^;) あと流しのパイプに少し厚めのお湯をためて、沢山オキシクリーンを入れて一気に流すとパイプ汚れもも結構綺麗にながれて行きます。パイプ専用の物よりは安くついてるかも。

• Rie1516さん
  • Rie1516さん

4 2006-02-15

TVショッピングでおなじみのオキシクリーン!
ほんとに汚れが落ちます!!知り合いから子供の服のお下がりをもらったのですが、ケチャップのシミが付いていて何年か経過しているので洗濯じゃまったく落ちませんでした。でもオキシクリーンを使ってみると何と落ちたじゃありませんか!上手く使うコツは指定のお湯の温度を守る事だと思いますよ。

• ミコ★さん
  • ミコ★さん

5 2005-12-27

年末年始の御馳走に備えて買いました♪
これがないと安心して年が越せません(笑)

• kchageさん
  • kchageさん

5 2005-12-25

びっくり!

5 2005-12-19

私は、じゅうたんの汚れ、食器の汚れ、お風呂の垢、などに使ったのですが、すごい取れますっ!感動して母親にもプレゼントしました。この商品ははじめテレビで知ったのですが、ここのお店は安いのでお買い得です。

4 2005-12-15

かなり使えます。
この種類の物をいくつか使用しましたが、粉状で手軽に使えるのが◎、とにかく使い易いです。
漬け置きで使用すれば、血液や体液(手術や病気での汚れ)の汚れにも効果があります。酸素系漂白剤の強力な物と言えば効果が分かり易いでしょうか。
但し、コマーシャルの様にはいきませんので、過大評価しないで下さい。
塩素系の漂白剤の漂白効果とはいきませんが、白物も白くなります。
困ってる人は、騙されたと思って1度500g品で試される事をお勧めします。

• tevo3さん
  • tevo3さん

2 2005-11-10

安く購入できましたが、ラベル中の「ばい菌君」イラスト位置が、TVショッピングの物と違うのが気になります。実際にTVショッピングでは、Yシャツにインクをたらしても落ちますと実演してますが、試した結果落ちませんでした。洗濯層の落ち方はTV通りで感激!

5 2005-11-08

布ナプキンの黄ばみがどうしても完全に落ちなかったので、この商品が良いと聞いて購入しました。
漬け置き洗いをしたら綺麗に落ちました!
普通のお洗濯にも使えるので便利です。

5 2005-11-07

最初、部屋の白いカーテンで試してみました。
綺麗に真っ白になりましたよ。
じゅうたんのシミにも使えて便利です。

5 2005-10-16

ワイシャツの襟、袖口の汚れに以前は液体洗剤を塗ってこすって洗っていましたが、今はオキシクリーンを洗面器に入れてその中に一晩つけおきして翌朝ほかの洗濯物と一緒に洗濯機に入れて洗います。きれいになりますよ。毎日欠かせません。

5 2005-10-13

我が家のお洗濯にはかかせないです!!

2 2005-10-01

私の使い方が悪いのか、思ったほどの効果が得られませんでした。

5 2005-09-28

評判が良さそうなので、購入。
商品きたら追記します。