5 2007-01-27

夫の作業着の油汚れもきれいに落ちました。予想していた以上の洗い上がりに満足しています。

5 2005-08-12

シミ落としや、洗濯時の漂白だけでなく、流し台のパイプが詰まった時に、ぬるま湯よりは高い温度のお湯を流し口にためて、オキシクリーンを添付のスプーン2杯ほど入れたら、ブクブクと詰まった物が出てきで、しばらくすると「ゴボッ」という音と共に、イッキに流れるようになりました!パイプ屋さんを呼ばなくて良かったし節約になったかも。あと猫のオシッコをされた布も、ぬるま湯のオキシクリーン液につけておいたらスッカリ臭いが取れました!

5 2007-03-14

新居用に購入したお気に入りのカーペットのシミ抜き用として購入。開けてみると普通の洗剤。。頼りなさげでしたが、指示どおりに使用してみました。すると、あきらめていたシミが消え去りました!びっくりです。ただ、使用した部分のカーペットの毛が少し硬くなったような気がします。。でも汚れが落ちたということで、満足してます。また購入したいです。

5 2008-04-01

白い壁が何故か薄汚れてきたのでこれで拭いたらきれいに元に戻りました。
なかなか落ちないしみもこれで落ちたり結構使えます。

• mipikorinさん
  • mipikorinさん

5 2007-05-16

友人に少しいただいて良さを実感したので今回購入しました。子供のジュースのシミって落ちにくかったのですが、揉み洗いして少しつけておくときれいになりました。洗濯機にオキシクリーンとランドリーリングをいれて洗う。これは黄金コンビですよ。環境にやさしく、なおかつ綺麗になる

5 2007-02-22

我が家のお洗濯には無くてはならない
商品です。。。
部屋干しの生乾きでも匂わないし
通販で買うよりもすご〜〜〜く安いので
気軽に使えます。。。
お陰で我が家のお洗濯物は真っ白、くっきり
干してる時に、一番感じますよ。。。

• rumiyangさん
  • rumiyangさん

5 2008-11-09

入園したら…毎日の泥汚れに♪
毎日泥だらけになって帰ってくる子供の洗濯物に!汚れが落ちやすくなる!
我が家では…バケツにこれを2杯と洗濯洗剤1杯を入れ、ぬるま湯を少しいれて溶かし、溶けたところで水をいれて、泥だらけの靴、上履き、靴下、スモッグなどをいっぺんに入れて、グルグルもみもみ…汚れがひどいものは、少し手でゴシゴシ後、1時間以上付けおき。(というか、ほったらかし)して、再び洗濯機へ。
意外と手にやさしいです。

5 2006-02-20

普通に洗濯でも使ってもキレイになりますが、ウチは猫がオシッコしちゃった物をキレイにするのに使ってます。ぬるま湯に溶かして汚れた物をつけておくと、酵素が反応します。暫く浸けておくと色も臭いもなくなります。反応中はスゴい臭いですが…(^_^;) あと流しのパイプに少し厚めのお湯をためて、沢山オキシクリーンを入れて一気に流すとパイプ汚れもも結構綺麗にながれて行きます。パイプ専用の物よりは安くついてるかも。

• Rie1516さん
  • Rie1516さん

4 2006-02-15

TVショッピングでおなじみのオキシクリーン!
ほんとに汚れが落ちます!!知り合いから子供の服のお下がりをもらったのですが、ケチャップのシミが付いていて何年か経過しているので洗濯じゃまったく落ちませんでした。でもオキシクリーンを使ってみると何と落ちたじゃありませんか!上手く使うコツは指定のお湯の温度を守る事だと思いますよ。

• 10ioさん
  • 10ioさん

5 2012-10-19

びっくりくりくり
すごく汚れが落ちます
色柄物対応なので安心して使えます

• mana.0611さん
  • mana.0611さん

5 2011-01-06

2個購入
母にプレゼントと自分用に購入しました。
お忙しい所 こちらが、急ぎで頼んだのに急ぎで対応して下さり本当にありがとうございました。
また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

5 2009-02-11

油で汚れる旦那様の作業着の洗濯時、台所周りの掃除、魚焼きグリルや天ぷら鍋を洗う時、焦げ付いた鍋を洗う時、子供たちの上履きを洗う時など常に使ってます☆洗濯時以外はぬるま湯に少しつけおきしておけば汚れも落ちやすく簡単に洗えます。我が家の必需品です。

5 2008-10-04

送料込みで1000円は安いです。オキシクリーンは汚れ落ちがとても良いので、汚し盛りの子がいる我が家の必需品。購入数に限りがあるかと思いきやそれもなく3個も買ってしまいました。発送も早かったです。もっと買っておけば良かった!

5 2007-07-14

リピーターです。洗濯に使うといろいろなモノが落ちます。スプレーボトルに入れておくと便利。拭き掃除から、ペットのニオイ消しまでいろいろ使ってますね。あとジュエリーの汚れにもいいですよ

5 2006-10-16

水に薄めてスプレーするだけで、汚れが落ちる。特に、血液汚れの落ちがとても良かったです。洗濯機にも入れます。ペットのおしっこの臭いなど、消臭効果にも優れますので、万能です。しかも安いですね。