【メール便可】東洋工芸 ハイパーフックか...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

こどもの絵を飾るために購入しました。しっかりしているので安心です。刺す時は力が要ります

5 2020-11-25

写真立てやカレンダーをかけるのに重宝しています。2.5キロと3キロの違いは、ピンは一緒でフック部分がやや3キロが長いだけのようです。フックの大きさで耐久性が違うのかもしれません。

5 2020-07-29

満足!
真っ直ぐ打ち込むのは少しコツが必要ですが、頑丈です。一度通常の画鋲で落ちてしまったインテリア品がありましたが、こちらに変えたところ安定して安心です。価格も満足で、とても良い買い物でした。この商品シリーズのファンになりました。

5 2020-03-26

早い対応で翌日には届きました。助かりました、ありがとうございます。子供の絵画を飾りたいと思います。

5 2019-04-28

簡単です!
口コミにあったように多少の穴はあきますが、しっかりしていて良い商品だと思います。追加で購入したいと思います。

5 2019-04-09

時計を掛けようと思って購入しました。
時計早く買わなきゃ!

• yuppin1021さん
  • yuppin1021さん

5 2019-03-31

賃貸なので壁に穴を開けるのが気になるのですが、このフックを使って時計や絵などを飾ることができました。足りなくなりそうなので追加で購入するつもりです。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,492

5 2010-10-25

石膏ボードの壁にしっかり差し込めました。コートや鞄など、重たいものをかけてもへっちゃらです。

5 2012-12-08

新築壁にかけまくり〜〜
時計を下地なしの壁に掛けたくて購入しました。画鋲のような手軽さがいいですね★リピ決定!

5 2016-02-18

つけるときは少し力が入りますが抜いた後も目立たないし、使いやすいです。

5 2011-08-12

このタイプは使ったことはありますが、やはり便利です。お値段もホームセンターで買うより安いと思います。

4 2016-03-23

対応が早かったです
商品届きました。間違えて石膏ボード用を購入しましたが、
木にも問題なく使えました。
しっかりしてるので、安心してアイアンの飾り物をかけてます。

5 2013-06-07

いいです
リピートです。賃貸なので少しでも跡のつかないものを
探してたどりつきました。画鋲と同じくらいの穴で
重いものをかけられるので重宝してます。

5 2013-03-11

おすすめ。
いつも拝見させて頂いているブロガーさんが
これを使用しているとブログコメントあったので、
カレンダーを壁かけするために購入してみました。
フック部分が小さかったので不安もありましたが、何とか
安定しております。

• 2668さん
  • 2668さん

5 2012-07-07

掛け時計用に購入。本当に穴が目立たないです。壁を叩いてコンコンと軽く高い音の壁なら使用出来ます。つまった低い音の壁には針が差し込めませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他