4 2010-11-29

幅114ミリ長さ200m
家庭のホルダーで使用できます。紙質はしっかりしてるのに柔らかめ。ツルッとしてる感じです。エンボス加工や切れ目は無しです。質は満足出来る物でした。芯はあります。個別包装は無しです。ウォシュレットで使ってもまぁ大丈夫でした。家族が多いし、使用頻度が多いのでこの位の紙質なら満足。ただ‥安いのかどうかは良く分からない(笑)北海道までの発送でしたが送料込みでした。他店で送料込みと書いてても、別途送料がかかる所は殆どだったので値段的にはこんなものかな?f^_^;

5 2016-01-07

お得!節約になるトイレットペーパー
リピで3度目の購入になります。
2人暮らしで月に1個〜半使用してます。
約1年長持ちしました。
200m24個入りで送料無料ならお得な商品かと思います。
ペーパー自体には、切れ目がないです。
包装なしの直ダンボール梱包です。
今では、トイレで半分以上使い終わったらティッシュ代わりにしています。
ホームセンターでトイレットペーパーを入れる専用の箱400円程度のモノを買いティシュとして使ったりしてます。
ティッシュを買うことがなくなりました。
今後もこちらで買い続ける予定です。

4 2017-09-06

現在、近くのホームセンターPBのトイレットペーパーを使用しています。108mm幅70m巻きですが、それと並べてみたらデカイ(笑) 厚い(笑) さすが200m巻き。
掴んでみても固さが違う。70m巻きが柔らかく感じます。ぎっしり巻かれてる感たっぷりです。
段ボールに直接収納されていましたが、雨の日にも関わらず濡れもなにもなし。配達は郵便局。さすがです。
湿気ってもいません。
今ホルダーにあるのが終わったら一つ使ってみようと思います。よかったらリピします♪
ちなみに購入画面では時間帯指定ができませんでしたが、可能なら一番遅い時間を希望したところ、注文確認メールとともにその時間帯で発送するとの連絡がありました。丁寧な対応ありがとうございました。
画像のトイレットペーパーは左が購入したもの、右は今まで家で使用していたペーパーの比較になります。

4 2015-01-17

マンションだから
スーパーや薬局で毎回購入するより、安定した価格とマンション住まいなので配送もしてもらえる利便性を考えたらネットで購入する方が良いと思いました。
また、2度目の購入です。2人暮らしですが、前回購入してまだ半年ですが残り6個もあります。1ヶ月1個使い終わらない程度です。

5 2017-07-16

使いやすくて便利
何年も使用しています。200m巻きと長く取り換えが少なく便利です。薄い様で強度は有り使用するには問題ありません。これからも
注文したいと思います。

5 2016-11-01

薄いがしっかりしており使いやすい。
長年愛用しています。200m巻きと長く、薄いがしっかりしており
大変使いがつて良いと思います。取り換え回数も少なくて済み大変満足しています。今後も使っていきたいと思います。

4 2016-10-03

巻き数が多く手間が省ける
この商品を使い継けています。巻き数が多く交換の回数が少なく手間が省けます。商品も薄い割に強度があり、使いかつてがいいです。今後も使いたいと思います。

5 2014-07-07

これはもう驚きの長持ち!
使っても使っても減らない感じ(笑)
お肌への使い心地も良く、価値有りデス!
子供達に送る荷物の中にも入れてやって喜ばれております。

4 2018-05-19

初購入
トイレットペーパーなど、買うのに荷物にもなる為まとめ買いしようと探していてこちらを見つけました。
思っていたよりはるかに大きく、肌触りもよくて満足です。
今1つ使ってるんですが2週間以上交換してません。ロールが大きいせいか長持ちします。
残念な点
大きなダンボールで届き、大きな袋のなかに、個別包装されずに入ってました。
受け取った日がちょうど雨の日で、ダンボールが濡れてました。
開けてみると袋に入っているものの上までしっかり口が閉まってなく(長さが足りてない)しみて濡れてしまいそうでした。
個別包装と、ちゃんと袋に包まれていない。
使ってて思ったのが紙を切る時、薄いせいか紙同士がひっついて次とるのにとりずらいです。毎回探してます。

5 2012-02-04

交換が面倒でなくていいです。
トイレットペーパーはどうもリズムで取って使ってしまう私(汗)
カラカラカラカラ〜ぐらいのリズムで取るとダブルのタイプではあっという間に使い切ってしまうのです。交換が頻回だと面倒なのでなるべく長くてシングルタイプのものを探していたら見つけました。他の方のレビューにもありますが、製造過程で出るくずがかなりついていて最初のうちはちょっと床に落っこちて汚れたりしますが、使い勝手を考えると許容範囲(笑)普通のホルダーで使えるのもGoodです。(使い始めはちょっときつめですが・・・・)紙質も柔らかくて使いごこちが良いのでまた、購入したいです。

5 2021-02-27

紙質が好きで購入しましたが、200mは長く使用できて良い商品です。

5 2020-11-07

リピ買いです。迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-01-04

使って見ても? 違和感はありません。
業務用というので、違和感があるのかな? と、思いましたが
使用しても? 違和感は、全くありません。
普通です。・・消耗品としては? お得だと思いました。

• nous1946さん
  • nous1946さん

4 2018-11-30

おおむね満足
今回で2回目の購入です。
今まではスーパーやドラッグストアの安売りの際に購入していました。
徒歩か自転車での買い出しでしたので、かさばる荷物を運ぶのは少し億劫でした。
紙質は公共トイレで使われているような業務用で、少し硬めかな、と感じます。
が、我が家では許容範囲内で、何より頻繁に買わなくて良いのは助かります。
紙質で好みが分かれる商品だと思います。
ミシン目がないトイレットペーパーなので、それがあったらより有難いです。

• CHIP★さん
  • CHIP★さん

4 2018-08-11

ずっしり
本当に中身はトイレットペーパー!?と思うほど重たかったです。普段買っているようなトイレットペーパーではありませんでした。公園に備え付けてあるような硬くてずっしり巻いてあるトイレットペーパー。お客様が来たときにこのトイレットペーパーでは恥ずかしいけど、家族が使うぶんにはいいかなと思います。当分買いにいかなくてすみます。