としちゃん64sさんの【送料無料】川口技研 窓用 OKスライド網戸...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

簡単につきます。
業者さんにも建物が古いとか幾つかの条件が重なり網戸の取り付けは無理だと言われてどうしょうか?
と悩んで仕方なく色々なサイトを探してこの商品にたどり着きました。
空気が通りさえすれば、それでまぁいいか❗と思って購入を決意
取り付けたい場所は二ヶ所ありましたが、もし付かなければどうしょうも無いのでまずは一ヶ所だけ購入
簡単にそれでいてとてもしっかりし取り付けられたので追加でもぅ一ヶ所分注文しました。
良い商品だと思います。
欲を言えば、もぅ少し横幅が有れば網戸部分が大きければ…
なぁんて思いますが。。大変満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他