【送料無料】川口技研 窓用 OKスライド網戸...(ホームセンターブリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hory0852さん
  • hory0852さん

4 2011-09-17

何年か振りに購入しました。
まず、自分で簡単に取り付け可能でした。
網戸を洗う時も簡単に取り外せ、面積が小さいので、マンション住まいの我が家でも風呂場で簡単に洗え、またすぐに取り付けし、便利に使えてます。
窓枠の一部に取り付けるので、窓は全開出来ないのですが、ベランダへの出入りには、何の不都合もありません。

• tomoe_naさん
  • tomoe_naさん

4 2015-06-12

隙間かくしをもうちょっと増やしてほしい。
自宅が古く窓枠が歪んでしまったため、網戸を一度外すとはめられなくなりました。
こちらの網戸を試したらすんなり設置できて助かりました。
付属の隙間隠しがもう何枚かあったらばっちりでした。

5 2013-09-06

スライド網戸持ち運び便利
スライド式網戸なので、高さの調節、左右好きな方側に
簡単に取り付ける事が出来ました。
冬になれば網戸使用がなくなり、簡単に取り外して洗って
小さくして物置にしまう事が出来ます。
大変便利で、長持ちする網戸ですね。

5 2013-05-31

風を感じることができました。
早い到着で満足しています。窓用に二個ほしいのですがちょっと高いので
まだ買えません。
品物もすぐに取り付けられたのでよかったです。

5 2011-08-10

嬉しいぃ〜♪
網戸のレールが無く… 取り付けるには工事が必要で
ベランダは共有部分だから却下!と言われ… (ーー゛)
頭を抱えながら検索しw 見つけた瞬間飛びつきました。w
メーカーモノだから… と、安心はしていましたが、
使い勝手良く、やわな感じがしません。

• mupponさん
  • mupponさん

5 2011-06-23

思っていた以上にすばらしいぃ〜
この商品がとても気に入って追加注文しちゃいました!場所もとらないしちょっとだけ空気の入れ換えをしたいときに便利です!

3 2017-06-29

団地の網戸レールのない窓に
Sサイズは問題なく取り付けできましたが、Lは取り付けできませんでした。。団地が古くて、窓が出っぱっているのと、フレームを固定しているプラスチックが邪魔をして無理でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他