【ポスト投函便専用商品・送料無料】パナソ...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

他店と比較して、価格の安さとポイント還元率の高さが購入の決め手でした。1年後90%の残存容量維持、10年後でも70%の残存容量維持らしいです。購入の際に他メーカーも検討しましたが、価格の安さと程よい容量であると同時に安心の国内メーカー販売の電池でった為にパナソニックのエネループを購入してみました。ちなみに充電器も同じパナソニック製の物を使用しています。

5 2018-12-27

商品を受け取りました。ありがとうございます。2011年に購入したエネループが、そろそろ充電しても持たなくなってきたので、購入しました。また、これで、暫く使えます。

• やん7705さん
  • やん7705さん

5 2019-05-12

良かった
特に問題なく充電できました!
電池ケースもあり、値段も安いサイコーです!

5 2019-02-19

店頭で売ってるのが大体4本入りで1500円ちょいくらいするのでこれはお買い得ですね

5 2019-02-04

いい感じです
以前長時間持つタイプのものを買ってましたが
何度か使用しているうちに減りが早くなってきたので
定番のエネループにしました
安定してるので助かります

4 2019-01-27

満足
迅速対応有難うございました!!
梱包も丁寧で、何より到着が早く有難かったです。

4 2019-01-07

リピート購入です。もう少し安いと嬉しいのに。

4 2019-01-03

防災備蓄用に
普段の使用頻度から、単3の充電電池が欲しかった。さらに防災備蓄電池として、単1スペーサーと合わせて、準備しました。

5 2018-11-29

商品購入から2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。信頼できるお店です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池