ジジChanさんのアデッソ 置き掛け兼用 デジタル日めくり電...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジジChanさん
  • ジジChanさん

5 2019-03-02

使っていたものが壊れてしまい。。。
最初は温湿度計にオマケで月日が付いていればいいかなと温湿度計メインのものを探してました。(前回使っていたのがそういったものだったので)今子育て中でよく今日が何日かを分からなくて探していくうちにこちらの商品が気になりました。決め手は他に比べ見た目のシンプルさ、値段です。実際に届き壁に飾ってみると、まぁ見やすい!!設定しなくても電池入れて3分で設定完了。家族の誕生日も入れる事が出来大満足の買い物です!別の角度からでも全く問題なく認識しやすい(完璧ではないが許容範囲)このお値段でのクオリティーの高さ素晴らしいです。
オマケ温湿度計もあるので私は大満足です^ ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き掛け兼用時計