ハリオ 耐熱ガラス製ボウル M,Lサイズ 2個...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

932円(送料別) 買い物かごに入れる
  • suke5561さん
  • suke5561さん

5 2018-10-18

深めのボールで、意外と間口も大きく使いやすいです。

5 2019-05-20

安い
お菓子作りに使用するため探していました。
2個セットでこの値段はお得

• さえ9601さん
  • さえ9601さん

5 2019-04-04

料理するのが好きなので、レンジで使えるボールが欲しく購入しました。2つセットでこの価格は安いと思います。
少し底が深めで使いやすいです。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2019-04-04

使いやすいサイズのセットをこのお値段で購入できて良かったです。
きちんと箱入りなところも◯
ガラス製品なので気をつけながらたくさん使いたいと思います。

5 2019-03-21

便利です。
二個セットでお手頃価格で購入できてうれしいです。
こんな形の耐熱ガラスは初めてですが使ってみて混ぜ合わせるのに使い勝手が思いの外良かったです。
ちょっとサイズが小さかったかな?と到着時手に取って思いましたが、実際つかってみると商品はすり鉢型なので奥に深く混ぜ合わせたものが飛び出しにくい、コンパクトに手に持ちやすい、と、とても重宝しそうで満足です。

5 2019-01-24

お買い得で良かった。
料理のレシピで耐熱ボール使用が多いので欲しかったものが、お買い得で買えて大変、満足です。

5 2019-01-16

使いやすい
大きさのちょうどいいものが、ふたつお安く買えて大変満足です。
大ボウルでブロッコリーなどをボイルして、小ボウルに合わせ調味料を用意して
移して和えてそのまま食卓にあげてもキレイなので重宝しています。
大きさもわたしにはベストなふたつでした。

4 2019-01-07

さっそく…
届いてすぐに ポテトサラダを作りました🎵
大きさメチャいいです。(笑)

5 2018-10-30

使いやすい
深型なので小ぶりですが容量があります。レンジで頻繁に使うので、耐熱ガラスが2個セット、そのうえ送料無料はお買い得ですよね。

5 2018-08-25

小ぶりながら深型なので意外と容量があります。使い勝手がよく、1日に何度も使う耐熱ガラスボウルです。2個セットでこの価格はお買い得。送料無料なのも嬉しいです。

4 2019-04-24

深さがあるので混ぜやすい
片手では持ちにくい

5 2019-04-19

深さが良い!
レンジで苺のジャムを作るのにとても良いです!ラップをかけずに作るので深さがないと跳ねてレンジ内が汚れるのですが、こちらのボウルだと深さがあり跳ねることもなく作れてとても満足しています。メレンゲ作りにも重宝しそうです!

• karleyさん
  • karleyさん

4 2019-03-12

使いやすいサイズ感
物はとてもいいと思います。サイズも小さすぎず大きすぎず、手に馴染みます。ただ、東京インテリアで、セールで1000円になってました...悔しい〜(T_T)

5 2019-02-18

使いやすい
ガラスボウルを買うのは初めてです。洗った野菜をそのままレンジに入れられるのは本当に便利です。収納スペースの都合上、本当は1つでも良いくらいだったのですが、どちらも使いやすいサイズで気に入っています。他の商品より深いようですが、あまり深さは気になりません。

5 2019-02-14

思ったより立派でした。おすすめ商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール