ピーナッツクラブ バケツでつくる!キング...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2019-01-07

娘の誕生日用に
コチラのお店が送料無料で一番お安かったので購入しました。バケツの中には説明書とプリンの素とカラメルソースが入っていました。コチラで準備するのは牛乳1.9リットルだけです。説明書通り作っていけば問題なく完成するはずです。難しくはありませんが、火をつめるまでは付きっ切りになります。味はプッチンプリンです。食感はプッチンプリンよりは劣りますが、おいしいです^^ただ、家族5人では到底食べきれる量ではございません( ̄▽ ̄;)たくさん人が集まった時にワイワイしながら食べたら楽しそうだなぁ〜と思いました。

5 2019-03-25

大きくておいしいプリンでした。すごく満足しました。

4 2019-05-21

楽しい!
甥っ子達の卒園祝いの為に購入しました。
みんな大興奮で喜んでくれました!
また利用したいです。

5 2018-03-18

バレンタインのお返しにホワイトデーに家で作りました。みんな喜んでくれました。

4 2018-02-06

普通に美味しい
子どもがバケツプリンを作っているYouTubeを見て、これ買いたい!と言うので、面白そうだなと思って買ってみた。
意外と値段が高くて迷ったけど、子どもがすごく楽しみにしていたので‥
作り方はとても簡単でうまく固まるのか、型からはずれるのか心配だったが、とても上手にできて満足!味もとっても美味しかったです。
大人6人子ども1人で食べて、ちょうど良かったです。

5 2018-01-25

この商品は2回目の購入です。子供達のハロウィンの時に使いました。子供も喜ぶし、大人もビックリ。作るのも前の日から作れるので、当日は持って行くだけで楽チンです。

5 2017-12-28

贈り物です。
子供の誕生日の贈り物の一つに。思いのほか、喜んでもらえました。

4 2017-12-15

見た目の迫力抜群!
見た目の迫力抜群でした。
味はまーって感じでしたが、今度誕生日会の時にまた買おうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン