【メール便専用商品・送料無料】YAZAWA ヤ...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-11

ありがとうございました。安価で購入できました

5 2019-02-26

早急に必要な旨伝えたところ、注文してから2日で届きました!迅速な対応ありがとうございました!

4 2018-10-09

よかったです
海外旅行の準備中に、Cタイプが一つでは不安だったので購入しました。(2つ)
安価で、また早急な対応で感謝しています。

• hiromat6さん
  • hiromat6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-05-16

送料価格など妥当なものである。 ただ、これを分解するねじドライバの先端が三角形の特殊なもの(外国ではあるのかも)で大変苦労した。

5 2016-12-04

迅速、丁寧な梱包です。
商品はまだ使用していませんが、しっかりした作りで安心感有ります。

4 2016-11-11

注文から到着まで、かなり早く届けていただけました。
まだ使用していませんが、値段も安く良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ