富士フィルム instax mini 8+ プラス チェ...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノン1495さん
  • ノン1495さん

4 2019-06-18

• バッテリー:4
お得
フィルム50枚セットはとてもお得でした。

5 2018-02-18

• デザイン:5
  • 画質:3
  • 表現力:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:
友達の子供へのプレゼントで購入。
卒業入学の時期なので、あったら便利だし楽しいかなと思って、チェキにしました。
フィルムも50枚付属だったので、たくさん撮れると喜んでくれました。
セッティングも直感的に出来るので、12歳でも難なくクリア。
単三電池2本だけで使えるところも良いです。
さすが日本企業の製品は、親切な設計になっていて、丁寧な仕上がりだなと思いました。
個人的には、重たいしフィルムのスペアを用意しなければいけないので、気軽に持ち歩くという気にはなれません。

4 2018-01-19

• バッテリー:4
届くのを楽しみにしていて
届いた瞬間から使ってます!

4 2018-01-03

• バッテリー:
かわいい
子どもからのリクエストでクリスマスプレゼントに購入。とても気に入っていて大切に使っています。デザインも色も多数あってかわいいですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラインスタントカメラ