BPS 電池企画販売 カメラ用リチウム電池 CR...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-17
  • 本日届きました。安価で送料無料はありがたいです。よく『安売りの電池は品質が悪い。』といわれていますが、このショップは、日立マクセルと取引有りということで、信頼できるのではと考え、購入することにしました。まだ、電池は使用していませんが…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-25
  • ストック用なので
  • まだ未使用なので、商品の評価はいたしかねます。 ・・・(続きを読む
  • きび12さん
  • きび12さん

5 2019-08-11

お得で問題なく使えました
チェキの電池に使用。お得で問題なく使えました。

• arai1717さん
  • arai1717さん

5 2019-08-05

早い対応
早い対応で商品が届きましたありがとうございます

4 2019-03-16

中国製であることが判り難かった。
使用上は問題なく使えてます。

• shinmickyさん
  • shinmickyさん

4 2019-02-10

ありがとうございました
このたびは、素早い対応ありがとうございました。

4 2019-02-07

安い
普通に買ったら高いけど、安く買えたのでよかったです。

4 2015-11-07

特に問題無く利用できました。ただし容量が記載通りかは使い切ってみないとわかりませんので、星4つにしています。仮に容量が2/3程度でも値段を考えればお得ですね。

5 2017-07-20

交換
満足大の◎です、他では買えない一品になりました。

5 2016-02-09

満足
安くてよいものです。非常に助かります。次回必要時はまたこれにします。

4 2015-12-12

ホームセキュリティーのセンサーに使用します。有名メーカーとの比較が出来ないので、使用できる期間が不明ですが、消耗品なので安く購入できて満足です。

4 2015-11-27

特に問題無く使用できました、安くて良かったです。

4 2015-11-26

普通に問題なく使えています。 made in china だけど大丈夫でしょう。

4 2015-11-16

懐中電灯の電池
懐中電灯用の電池で購入。子どもが意味もなく使っているので、消耗が激しく困っていました。近くのホームセンターで買うより安いので助かります。

5 2015-11-12

今日届きました。安く購入できてよかったです。週末に使用します。

4 2015-10-17

何回も購入しています。
他メーカーと比べて半値位で普通に使用できるので満足しています。無くなりそうになったら又、購入する予定です。

4 2015-10-06

前回もこの電池を購入して問題なかったので購入しました。 安いので大変助かっています。