2016/12/20
    めめ2422さん
    友人の誕生日
    友人がほしいとゆーので 自分も使っているこちらにしました いろんなものが作れるので 友人も喜ぶと思います
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/19
    2015/07/08
    中々良い
    私はホットサンド&ワッフルを作りたくて、旦那はたい焼き&ワッフルが食べたくて、どれも揃っていて、1番安かったこちらの商品とビタントニオのどちらにするか悩みに悩んでこちらを購入しました。 ホットサンド:チーズ1枚ハム1枚が限界。少しでもパンがズレるとチーズが漏れ出し、購入して4人分焼きましたが、全部大失敗!チーズもハムも斜めに切ってから入れる、絶対にパンはズラさないようにすれば成功するかも。 たい焼き:生地の入れ過ぎ、中身の入れ過ぎは要注意ですが、出来た端からモリモリ食べられてしまうほど、家族全員に好評です。 ワッフル:パンケーキミックスを使うと、朝ごはんでもパパッと作れて、焼き立ては美味しくて、重宝してます。 他2種は作るかどうか分かりませんが、総合評価、買って良かったと思っています。
    注文日:2015/06/23
    2020/03/24
    ゆうたまなみさん
    たい焼きが小ぶりですが、子供が喜んで作ってくれます。ありがとうございました
    注文日:2019/11/05
    2019/06/29
    わか5656さん
    一台でいろんな料理ができ、我が家では毎朝子ども達にワッフルかどら焼きかホットサンドか聞き、大活躍です!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2018/08/04
    RiQ701さん
    たい焼きは△
    焼きおにぎりとホットサンド以外試しましたがとても楽しく作らせてもらってます。 たい焼きは薄いのであまり具が入らず漏れて焼けているのでそれがすこし残念。 ワッフル、ドーナツはおやつや朝ごはんに重宝しています♡
    注文日:2018/07/07
    2018/02/12
    まさちん5067さん
    娘へのプレゼントで購入しました
    家族4人(娘2人)各々の誕生日に、「欲しい物」を事前に聞き取りプレゼントしています。今回は長女のリクエストで購入しました。双子の孫(小二 男の子)の食欲を満たすべくフル回転しているようです。娘と子供たちに喜んでもらえ大変うれしく思っております。また機会があれは他商品の購入も検討したいと思います。
    注文日:2017/12/02
    2018/01/18
    子どもと一緒にワッフル、鯛焼きが作りたかったので迷わず購入しました。使い方も簡単なので高頻度で使用しています。
    注文日:2017/09/02
    2017/05/28
    5種類手軽にできる
    たい焼きは厚みがなくて、あんこがはみ出やすいですが、どれも簡単に作れて大満足です。
    注文日:2017/05/18
    2016/03/05
    まー4056さん
    子どもの為に
    小さい子どもが3人いて簡単にお菓子を作りたかったので購入しました。 初めにホットサンドを焼いてみたら、チーズがはみ出ましたが、はみ出たチーズもカリカリに焼け美味しかった! あくまで家庭で使用する物、このお値段で5役は素晴らしいと思います。 お店の本格的な味を求める方は多少不満かも?
    注文日:2016/02/29
    2016/01/08
    料理好きな妹にプレゼントしました。 1台で5種類もプレートがついているので、すごく喜んでいました。小さい子供がいるママにもオススメです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/25
    2015/09/24
    母の
    希望で購入。ホットサンドがとても美味しく出来ました。他のはまだ使っていませんが、楽しみです。
    注文日:2015/09/01
    2020/03/21
    こころ倶楽部さん
    二回目で故障。絶対買わない方がいい。
    他の方の口コミにもありましたが、おもちゃのつくりなので、調理器具ではない。 いろいろと作れると思ってかったのに、試すことできずごみとなる。
    注文日:2020/03/17
    2017/02/22
    ★☆うりん☆★さん
    メーカー対応が最悪!!
    商品自体はとても気に入っています。 が、初めに届いた物はプレート数種類がハマらない不良品。 ショップに問い合わせるとそのまま新品と交換でメーカー対応になります と言われ交換して頂きました。 15日問い合わせ、16日返信、その後連絡なく19日に再び問い合わせ。 17日に配送されたと返信。19日中には届きましたが この時はショップの対応も悪かった気がします。 届いた商品と交換で不良品は宅配業者に持ち帰ってもらいました。 また不良品だと困るので箱を開けると 中身が違う…VegetableではなくEasyHome。しかも取説がない。 メーカーに直接問い合わせるとなかなか電話に出ず 出たと思ったら何か食べているようなモゴモゴとこもった声。 商品の交換を行った事も把握しておらず頼りないおじさん。 聞きたい事聞くと名前は違うけど物は一緒だから問題なく使えます、と。 取説はお客様の所で保管して頂くものなので今回の物には入れてません。 ですから不良品だった以前の物をお使い下さい、と。 そのまま送り返したので手元にありませんと言うと 普通はお客様が保管するんですけどね~そんな連絡ありませんでした? 無かったならまた郵送か何かで送り返しますよ。 それでいいですか?と。 は?交換なのに箱はVegetable中身はEasyHome?取説は抜き取った? そんな対応聞いたことありません。 その後改めて送られてきた取説は忘れた頃に届き… しかも今回のはちゃんとハマったのにプレスして 開けた時に上部のプレートが勝手に外れる不良品。 お陰で何度も火傷しました。 子供たちがお年玉を出し合って購入し、気に入っているだけに残念です。 また変な対応されても困るので無理矢理使う事にしますが 購入考えてる方、安いだけあって不良品も多いですし メーカーもいい加減ですよ!
    注文日:2017/01/11