【送料無料】フジフィルム チェキフィルム...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

結婚式2次会で使用
結婚式2次会にて、ゲストの皆に撮ってもらいました。久しぶりに使いましたが味があっていいです!良い記念になりました。

5 2019-04-20

チェキをたくさん使いたい娘に
小学生の娘がたくさんチェキ撮りたい
自分でデコりたいと枚数の多さで購入しました
安く多い枚数購入出来て良かったです

5 2018-07-15

対応も早くて満足でした。
また購入したいと思います。

5 2017-02-09

スマホdeチェキをかったので!
スマホdeチェキを購入したので、たくさん印刷できるように、これを購入しました!

• Masami007さん
  • Masami007さん

5 2017-05-30

無事に頂きました
問題ない商品でした。 買ってよかったです。

5 2017-02-02

やすくて大満足!
安くてお店の対応も素早いです!安心してお買い物できます!次回も是非利用させてください!

5 2016-12-01

他店より安く買えてありがとうございました。
アクシデントで荷物が運送会社で止まっていたそうで、遅れて申し訳ないとお詫びのメールをいただきました。とても良いショップです。全然気にならないほどの日数で届きました。
また大量注文するときは利用したいと思います。

• orion5778さん
  • orion5778さん

5 2016-09-19

チェキをよく使用するので、100枚の販売は大変嬉しいです。

5 2015-09-20

安く買えて良かった
一番安かったので、ここで購入を決めました。量も沢山なので、当分買わなくていいかも。満足です。

• 伊予野さん
  • 伊予野さん

5 2015-09-14

安くて早い!
結婚式二次会用に購入しました。
定番アイテムなのですが、意外とどこのお店でも高い。
(昔より高くなった??)
こちらは送料無料でお安かったので利用させていただきました♪
すぐ届いてよかったです。

5 2015-06-29

安く買えて満足です。
子供の作品を撮るために使っています。
今まで、いちいち購入していたのですが割高で。
このように大量購入できると、本当に助かります。

• 1110874さん
  • 1110874さん

5 2015-04-16

かなりお安い~\(^o^)/
他のショップさんより、かなりお買い得だったので、今後もリピートしたいと思います~(*´∀`)♪

• pinky219さん
  • pinky219さん

5 2015-04-16

ありがとうございました☆
安く購入出来て良かったです☆
アルバムがとっても可愛かったです

5 2015-04-10

まとめて購入させて頂きました!
チェキのフィルムは頻繁に使うので
大量に購入させて頂きました!
値段も梱包も配送も大満足です!!

5 2015-03-07

最近
チェキを買ったのですが…
フィルムが高い高い!!Σ( ̄□ ̄;)
こちらは安かったので即買いですヽ(^○^)ノ

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラ用フィルム