【送料無料】フジフィルム チェキフィルム...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

あかはなゆに」にてにむね「む「めやにてやに」に

4 2019-10-19

あたなかな
たむにはなまたなさや」はかたなしはぬまたに

• Nynyさん
  • Nynyさん

5 2019-10-08

量も多くお手ごろです。
配送もとても早く素晴らしいです。

5 2019-06-16

結婚式2次会で使用
結婚式2次会にて、ゲストの皆に撮ってもらいました。久しぶりに使いましたが味があっていいです!良い記念になりました。

5 2019-05-30

安くて助かります。
ありがとうございます。

• y8377さん
  • y8377さん

5 2019-04-23

安い
安く手に入り良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-04-20

チェキをたくさん使いたい娘に
小学生の娘がたくさんチェキ撮りたい
自分でデコりたいと枚数の多さで購入しました
安く多い枚数購入出来て良かったです

5 2019-04-17

満足です
いつもここで購入しています。
対応もよく価格も安いのでお勧めです。

5 2019-03-31

翌日到着しました!
あす楽で、翌日には到着し、すぐに使用することができました。
梱包もしっかりされていました。

5 2019-03-13

お勧めです
こんない安く購入出来て大変満足しています。
対応もいいので安心して注文できます。

5 2019-02-13

おすすめです
価格も安いし対応もいいのでいつもここで購入しています。

5 2019-02-13

おすすめです
価格も安いし対応もいいのでいつもここで購入しています。

4 2019-02-06

早かったです
届くのが非常に早くて満足しました。
また機会があれば利用したいです

5 2019-02-04

ちゃんと届きました
佐川急便でしたが、無事届きました。また機会があればこのショップを利用してもいいかな?と思います。

5 2019-01-24

近所では
なかなか売ってないので助かる。撮りまくります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラ用フィルム