フジフィルム チェキフィルム100枚(2Px5...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-02

日記を書くのにハマってからフィルムを沢山買いました。とても丁寧な包装でした。

5 2020-12-18

まとめて購入するのに、こちらが一番安かったですので購入しました。

5 2021-01-18

娘がチェキを使うようになり、まとめて購入しました。色もちゃんと出て、大満足です。

5 2020-08-14

毎回購入しています。
値段も安く配送も早いのでいつも助かっています。

4 2020-08-09

定期的に購入してます
仕事で使用しております。その場でプレゼントできるので助かります

• meruru-さん
  • meruru-さん

5 2020-07-30

大手量販店より安価で迅速に発送していただき大変満足しております。

5 2020-07-07

安いし、発送も早い
お値段が安く、発送も迅速でした。
不具合のある商品が一セットありましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。

• suloinenさん
  • suloinenさん

4 2020-05-28

チェキで写真を撮るのは本当に難しくて…風景やテーブルの上に置いた物を撮ることが多いのですが、3枚撮ってやっと1枚まぁまぁ納得できるものが出来る始末なので、安くはないけどフイルムは何枚あってもいい。

4 2020-05-04

お安く購入できました。

5 2020-04-26

箱なしでの到着かと思いきや、きちんと箱に入っており、とても満足でした。

4 2020-03-08

お得
100枚まとめ買いなのでとてもお得だと思います!

5 2020-02-07

安価です
子供の写真を撮ることが増えたため購入
商品になんの問題もありません
安価で購入でき良かったです
箱がないため、コンパクトに届きこちらもゴミの処理が楽ですが、使用期限の見方が分かりにくこったです

• konya^^)/さん
  • konya^^)/さん

5 2020-01-21

早く届いて助かりました!
フィルムのストック切らしてしまい、値段の安さからこちらでの購入を決めました。
使用期限などがわからないのが不安で今まで店頭で買っていましたが、外箱が潰れているなんてこともなく、もちろん使用期限も全然問題なかったです。
あと個人的な好みの話なんですが、トキワカメラさんの箱がレトロかわいくてツボでした。
次もトキワカメラさんで買います。

• Nynyさん
  • Nynyさん

5 2019-10-08

量も多くお手ごろです。
配送もとても早く素晴らしいです。

5 2019-04-17

満足です
いつもここで購入しています。
対応もよく価格も安いのでお勧めです。