ミヨシ 汎用FAXインクリボン パナソニック ...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,865円  買い物かごに入れる

5 2020-10-01

年に一度の購入で三度目?です。
少しずつ値上がりはしていますが、使用には何の問題もなく、充分に安価でとても助かっています。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,566

5 2020-06-30

欲しかった商品が安く買えました。5本入りと買ったら、送料無料になり、ラッキーでした。

• mino3368さん
  • mino3368さん

4 2020-06-12

今使用しているものと同じで、安く購入できうれしく思っています。

5 2020-01-27

大容量
純正品より安いですが、普通に使えるし、大量にファックスを使用するので助かります。
無くなったら又リピートします

• ERU3461さん
  • ERU3461さん

5 2020-09-21

安く購入でき問題なく使えました、リピートします。

5 2020-04-02

FAXインク
迅速な対応ありがとうございました^ - ^

5 2019-08-03

リピートです。
前回購入は1年以上前でしたが、今も問題なく使用できています。
ほんの少し値上がりしましたが、それでも安くとても助かります。ラッキーシールも付いてお得感満載です。

5 2019-02-05

半年ほど何も問題なく使用できています。
安価で助かります。終わったらまた買うつもりです。

5 2019-07-08

普通に使えます
専用のインクリボンは高く個人宅ではなく仕事で使っているのでインクリボンの消費が激しくて
汎用品を使いましたが普通に使えました
純正ではないので不具合が起きても仕方がないと思いましたが今の所は順調に使えてます

5 2019-05-17

低価格で満足 正規品に比べても使用には問題なし

• rdecoさん
  • rdecoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

5 2019-01-06

これで十分
汎用リボンがFAX機器に悪影響を与えるわけでもなく、
以前より重宝しておりますし、これで十分です。

5 2019-10-08

価格、発送の対応の速さ共に大変満足しています。ありがとうごさいました。

• suzuhさん
  • suzuhさん

5 2019-04-12

安心のストック
普通にいいです☀3ヶ月に一本のペースなので忘れた頃に補充です。

5 2019-03-01

これでいい
純正品は高いので、何回か、汎用品を購入しています。
全然大丈夫です。

4 2018-12-21

仕事用に
送料無料でコスパも良く重宝しています。もちろん問題なく使えます

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク