ミヨシ 汎用FAXインクリボン パナソニック ...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミヨシ 汎用FAXインクリボン パナソニック KX-FAN190対応 5本入り MCO FXS18PB-5

1,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-03

届くのが早かった
すぐ必要でお願いしましたが、
すぐ届きました。
助かりました。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,635

5 2020-06-30

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

5 2020-12-21

純正より安価ですので気に入って使っております。

5 2020-10-11

いつも購入しています 納品も早く助かっています。

5 2020-04-13

迅速な対応と発送をありがとうございました

5 2019-07-18

まぁ。
純正互換品なのでお安く購入できて満足しております。

4 2019-07-05

コスパがいい
印字は問題ないのですが、純正品と色?が違うようで、インクのセット時は、本体が話す説明を聞いても向きがわからないことがあります。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2019-05-12

ファックスのインクリボンが無くなったので購入しましたが、安く手に入り満足です。

4 2019-05-09

安くてよかった
満足しましたよ。ありがとうございました。

5 2019-03-08

安い♪
汎用でも問題なく、消耗品なので助かります♪

4 2019-10-03

いつも利用しています
安定した納品で本当にたすかります。これからもお世話になります。

• AT0508さん
  • AT0508さん

4 2019-09-29

実家の親に頼まれ購入。
問題なく使ってる見たいです

• kagunoboさん
  • kagunoboさん

5 2019-09-18

コスパ抜群
安い これはお買い得品ですね すぐ配送してくれたのも○ またお願いします。

5 2019-06-24

店舗のFAX用に
今更FAXとは思うのですが、取引先にまだまだFAXでのやり取りが必要なところが、ちょこちょこあり、FAX廃止になかなか踏み切れない状況です...

5 2019-06-03

愛用してます。
純正ではありませんが全く問題なく使用できます。ファクスの頻度が多いので助かります。