ミヨシ 汎用FAXインクリボン パナソニック ...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

まぁ。
純正互換品なのでお安く購入できて満足しております。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2019-05-12

ファックスのインクリボンが無くなったので購入しましたが、安く手に入り満足です。

4 2019-05-09

安くてよかった
満足しましたよ。ありがとうございました。

4 2019-10-03

いつも利用しています
安定した納品で本当にたすかります。これからもお世話になります。

• AT0508さん
  • AT0508さん

4 2019-09-29

実家の親に頼まれ購入。
問題なく使ってる見たいです

• kagunoboさん
  • kagunoboさん

5 2019-09-18

コスパ抜群
安い これはお買い得品ですね すぐ配送してくれたのも○ またお願いします。

4 2019-07-05

コスパがいい
印字は問題ないのですが、純正品と色?が違うようで、インクのセット時は、本体が話す説明を聞いても向きがわからないことがあります。

5 2019-06-24

店舗のFAX用に
今更FAXとは思うのですが、取引先にまだまだFAXでのやり取りが必要なところが、ちょこちょこあり、FAX廃止になかなか踏み切れない状況です...

5 2019-06-03

愛用してます。
純正ではありませんが全く問題なく使用できます。ファクスの頻度が多いので助かります。

5 2019-03-08

安い♪
汎用でも問題なく、消耗品なので助かります♪

4 2019-02-12

素早い対応
いつも迅速に送付して頂き助かっています。

5 2019-01-18

消耗品
消耗品なので、この価格で購入できて嬉しいです♪

5 2018-04-03

今まで純正商品をまとめ買いしてました
量販店販売チラシのFAX電話に添付のリボンが「ミヨシ」
により今般購入
なんら不具合なく使用 価格で満足

5 2018-05-30

かなりの頻度でFAXを利用していますので、この商品は安くて助かります。今後も購入予定です。

• kokoro7109さん
  • kokoro7109さん

4 2018-02-18

お得!!
初めての購入です。何かとFAXを使うことが多く インクリボンの減りが早いので安い価格で購入できるのが何よりです。純正と印刷も劣らないので これからも購入続けます

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク