maxell腕時計電池  日本製 金メッキ 【...(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

安くて
なかなか近所に売ってないので助かります。またおねがいすると思います。

• takaou0881さん
  • takaou0881さん

5 2019-05-23

注文後に速やかに発送していただき、助かりました。

5 2019-03-10

お陰様で使えるようになりました。
暫くの間使用しなかった腕時計を久しぶりに使ってみようと思い、電池をこちらで購入しました。
お陰様で使えるようになりました。

5 2019-03-07

前回腕時計用に購入しましたが、表示の薄くなってきた電卓の電池を見ると全く同じ物なので、迷わずリピ買いです。ラッキーシールも付いていて得した気分です。

5 2019-03-07

SR-927SWを購入しました。地元のホームセンター等ではなかなか売っているお店が見つからず、やっと見つけたのも、金メッキがないのに500円弱と金額も高く、こちらで良いものが安く買えたので大変良かったです。

5 2019-02-17

種類豊富なので、きちんと選べて良いですね。郵便受けに届くのも便利で良いです。

5 2019-01-09

なかなか近所には売ってないのでほんと助かります。

5 2018-10-18

置時計に。
ミニ置時計が止まってしまい、初めて電池を確認したら、同じ物をこちらで見つけました。
何の問題もありません♪

4 2018-09-07

ナースウォッチ用に購入しました。長持ちするといいですね。

4 2018-08-20

腕時計の電池交換のため購入しました。送料無料でよかったです。

5 2018-05-01

腕時計の電池交換に使いました。
手に入ってよかったです。

5 2018-07-21

腕時計の電池交換を自分でする為に購入しました。全てにおいて満足です。

5 2018-06-27

日本製で安心できるし価格も安くお気に入りの腕時計の電池交換できました。

5 2018-06-25

早々にご対応いただき、買いに行く手間が省け、大変助かりました。
また、利用させていただきます。

5 2018-05-17

発送早い
使ってない腕時計を復活させるため今回初めてネットで買いましたが、発送早いし、時計も問題なく動いてくれてるので凄く満足です。電気屋に行かなくていいのがほんと便利ですよね❗
細かい商品も扱ってくれて助かります。