ニュー乳酸カビナイト 4000ml(激安ショップE・T・M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-12-29

某TVショッピング番組で興味をもった商品です。こちらのショップが最安値であったので購入を決めました。早速、年末大掃除の風呂場掃除に使用しました。ほのかなオレンジの香りで、洋服に付いても色落ちを心配しなくてよく、タイルの目地に付いたカビが、力をいれなくてもよく落ちました。洗い終わった後は、かすかに乳酸のイイ香りがして、タイルやガラス戸がピカピカになりました。年季の入ったゴムパッキンのカビも完璧ではありませんが、綺麗になりました。体に優しく、カビ取り除菌が簡単にできるこの商品、気に入りました。今度は、下駄箱など木製の家具の掃除に使ってみようと思います。

4 2009-01-09

以前別のショップでNEWが付く前の乳酸カビナイトを購入しましたが、においもきつくなくて使いやすいです。カビ取り剤は掃除中の空気が怖くて使えないのでとても助かっています。こちらのショップが一番安かったと思います。

5 2008-12-22

掃除に・・・
注文から発送まで早かったです。
某TV通販番組でみて欲しくなり楽天で検索したところ
こちらの方がよかったので購入を決めました。
危険もなく除菌殺菌が出来るのがいいと思います。
お風呂場の天井に使用しました。

• Navy1964さん
  • Navy1964さん

3 2009-02-12

良いように記載してありましたが、あまり落ちません。
カビが発生してスグだと落ちるのかな?!