796円 送料無料 買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 478

5 2024-01-21

2つ目のソーラー置き時計の電池の持ちが短くなったので新しくしたら明るく長持ちするようになりました

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 478

4 2023-12-11

ソーラー置き時計の電池の持ちが短くなったので新しくして太陽光に1日置いといたら明るく長持ちするようになりました

5 2023-01-27

他のメーカーよりは高いが品質は良い
置時計の液晶がライトを点けた時に消える様になり、調べた所原因は内蔵リチウム電池の寿命だと判明。
初めて聞いた型番で近くに売ってる店が無かった為、通販で探した所もっと安いメーカーも有りましたが、元の電池がパナソニックだった事も有り合わせました。
交換したら劇的に良くなりました。元の電池が12年持ったので今回もそれ位持つかな?

5 2011-11-28

安くて、とても助かります。若干電池が弱いきがするけど、気のせいかも…。値段的に、満足しています。

• タゲCさん
  • タゲCさん

5 2009-08-24

コンビニで買うと3倍(TT)
今まで何も知らずコンビニで買っておりました(TT)
予備が足りなくなってきましたら
また利用したいとおもいます。

4 2009-06-23

水中ライト用
激安ショップE・T・Mさんは、少量であればヤマトのメール便(手数料込みで200円)を使えるので、送料がお得。一品単価の安い電池を買う場合にはお勧め

4 2009-02-07

水中ライト用
水中ライト用です。使用推奨期限(10年近く先)を明記しているので、安心して買いだめできるのがいいですね。

5 2015-09-30

安い!
電波時計の電池交換に使いました。
電池交換を説明書通り、販売店に頼むと約4000円という見積もりだったので、
別に気に入っていた時計ではなかったので、自分でやってみようと、思い切って分解してみました。
開けて調べてみたら、この型式の電池だったので、試しに購入。
入れ替えてみたら、バッチリ動きました。
約600円で済みましたし、満足です。
私が住んでいる地域では1個で売っているところが無いので、助かりました。
地元で2個で売っている商品の2分の1の値段より安かったので、
本当にいい買い物をしました。

5 2010-03-29

とにかく安い!!
20100306-46944955
半値以下です!!
とにかくいつも買ってる電気屋より安かったので、こちらで8個、メール便で購入させて頂きました。
母が、パチンコをしに出かけるのにエアーサプライを使っているので、それ用に買いました。
パチンコに出かけるときには必ず使用するので、すぐに電池も切れてしまうのですが、この安さならバンバン使えます。
すぐに商品も届き、これからはこちらで購入させて頂こうと思いました。
推奨期限も2019年と申し分ないです。

5 2009-08-04

安い!!
安いです!いつも買っているものがこんなに安く買えるなんて思ってもいませでした。メール便対応なのもとても助かるし 品質も同じものだから絶対大丈夫だし、必ずリピートする商品です

5 2012-12-13

すぐに届きました!!
注文後、2日で届いた為非常に助かりました。
定期的に購入する為、今後も利用させて頂きたいと思います。

5 2012-02-19

Surefireなどのフラッシュライト用に買いました。現在、推奨品(surefire、panasonic、duracell)の中でおそらく最安値です。安心して使用できます。

5 2010-01-24

推奨期限が長い
推奨期限が2019年でした。長期保存可能だといざという時に助かると思います。

5 2010-01-16

いくらなんでも安すぎなんじゃ!?
一瞬 価格を見間違えたのかと思いました。
日常でよく使うものに使用しているので、まとめ買いしました。ありがたいです。

4 2009-12-28

携帯電話の充電器用に購入しました。
非常に便利です。

関連ジャンル 家電電池乾電池