2010/08/11
    abcxyz03jpさん
    冷房の冷え過ぎの不調から解放されたい。
    これは良いですね! 冷気が集中しないで、途中で暖かい空気と混合されるので、室内が、ほぼ均等に冷えるので、冷気が身体に当たって冷え過ぎるのが改善されました。 お陰様で安眠できるようになりました。 事務所内の天井付けのエアコンにも取り付けて、これも冷気が身体に直接当たらなくなって、とても具合が良いです。 良い物を安価に提供して下さり誠に有り難うございました。
    注文日:2010/07/15
    2008/09/16
    HATSUMATSUさん
    効果有ります。
    風を抑制したい、逆に遠くまで届かせたい。どちらの用途にも使えて効果の有る商品だと思います
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/06/18
    2011/07/15
    kyo-mo_genkiさん
    快眠を
    寝室の古いエアコン。タイマーが終わるとカビ対策モードになるタイプ。 直接風が当たらないように風向を調整しても、タイマーが終わると風向が変わり体に風。 対策に購入してみました。 ◎効果は良好、目が覚めることもなくなりました。 ×思った以上に重たい。 ×両面テープでエアコン本体に接着するので、 ・剥がれが心配。(落下時の対策にフックはあります) ・取り外しができない。 ・エアコン外側の掃除がやりにくそう。
    注文日:2011/07/09