2006/08/19
    めぐりん810さん
    昨日の朝注文したら昨日のうちに発送メールが来て今日届きました。 ホント、即日発送というのはウソじゃないですね。 そしてさっそく取り付け。 取り付けは両面テープでエアコンにつけるだけ。 落ちないかなあ。と心配ですが落下防止用のヒモもつけたので両面テープが取れても大丈夫かな。 今まで直接エアコンの風が体に当たってたのが当たらなくなり、快適です。 ただ、直接体に当たらなくなった分、冷房の温度をもう少し下げなければ涼しさを感じられなくなったかも。(これはしょうがない事ですが) でも体に優しい感じで部屋全体が冷えるのでうれしいです。
    注文日:2006/08/18
    2008/06/16
    まさき9001さん
    エアコン温度設定の争いがなくなった
    職場のエアコンに取り付けるために購入しました。 エアコンの設置位置が事務机の真上であるために、冷房の風が直撃します。温度設定を暑がりに合わせると寒がりが凍え、寒がりに合わせると暑がりがイライラ。 エアーメイトを取り付けたことにより風の直撃がなくなり、事務所全体がやわらかく冷えるようになりました。結果、せわしない温度設定の争いがなくなって穏やかです。 ステーの取り付け位置は、噴出し口の下の部分(動力エアコンですが、形は家庭用と同じです)。付属のアルコールに浸した綿で汚れを取って貼り付けます。凹凸がなければかなりガッチリくっつきます。設置はごく簡単。 エアーメイトを購入する前はダンボールや厚紙で風の方向を調整していました。非常に見栄えが悪かったのですが、エアーメイトですとあたかもエアコンの部品の一つに見えて一体感があります。お客様に見られてもおかしくありません。 買ってよかったと思える一品です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/06/08
    2010/07/15
    keidesu。さん
    代理購入です。 この商品はエアコン利用のシーズンには欠かせません。 お勧めです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/07/08
    2006/10/20
    てちゅ2951さん
    お店をしている方必見です! 機能見た目グットです。
    注文日:2006/09/22
    2006/11/14
    navigator8888さん
    両面テープの強度がいまいちかも… 商品としてはとてもいいものです。
    注文日:2006/09/12