デロンギ DeLonghi H771015EFS N-BK オイル...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-06

築35年戸建て2階8畳寝室で使ってます
会社の人からオイルヒーター良いよって、ずっと聞いていたのですが意を決して購入。
古い住宅なので少し大きめで買ってみました。
寝る1時間ほど前にタイマーでON。お部屋ぽかぽかです。
慣らし運転が必要や匂いが…という話も他口コミでありましたが問題ありませんでした。
ただタイマーや温度調節は独特なので子供部屋用に買うときは簡単なタイプにする予定です。
あとは重さがかなりあるので2階に上げるのは大変でした。(玄関内までは、ゆうパックの配達員さんが運んで下さり助かりました)
気になったのは段ボールに凹みがあったことと、一部塗装が浮いてたことでしょうか。使用には問題無さそうなのでそのまま使っています。
購入時、こちらのミスでメールを送らせてもらったのですが直ぐにお電話いただけて助かりました。
次回以降も是非利用させていただきたいです。

5 2020-01-21

最高です。
エアコンや石油ストーブは空気が乾燥したり汚れてしまう為、十数年前からオイルヒーターを愛用しております。今回は買い替えの為、購入しました。近所の電器店や、ホームセンターよりリーズナブルでした。タイマーで明け方から付く様にしておくと朝、起きてから快適に支度出来ます。

5 2019-12-23

お気に入り
冬の暖房の定番です
使っていたものが壊れたので、購入しました
立ち上がりに時間は、かかりますが空気が乾燥せずにあたたかいので、肌も、乾燥しにくいです

5 2019-12-24

届きました
前から欲しくて、とうとう買ってしまいました。
ほんとに静かで、じんわり暖かくて部屋の中も
暑くも無く寒くも無くちょうど良い状態だと思います。まだ、使い始めなので電気代はどれぐらいになるのか?はまだわかりませんが、買って良かったと思ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター