デロンギ DeLonghi H771015EFS N-BK オイル...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-11

デロンギは以前から使用しているので、説明書いらずです。ヤケドや火災の心配がないし、24時間タイマーで好きな時間に入、切が出来るし、外泊時などはヒーターの2つのスイッチを切れば、コードも抜く必要有りませんので、タイマーの時間もいちいちセットしなおさなくて良いです。風がでないので、ほんわかあたたまります。但し電気は食べます。

5 2019-12-23

お気に入り
冬の暖房の定番です
使っていたものが壊れたので、購入しました
立ち上がりに時間は、かかりますが空気が乾燥せずにあたたかいので、肌も、乾燥しにくいです

5 2019-12-24

届きました
前から欲しくて、とうとう買ってしまいました。
ほんとに静かで、じんわり暖かくて部屋の中も
暑くも無く寒くも無くちょうど良い状態だと思います。まだ、使い始めなので電気代はどれぐらいになるのか?はまだわかりませんが、買って良かったと思ってます。

• papishaさん
  • papishaさん

5 2019-12-12

とても暖かいです。部屋が乾燥しないのが気に入りました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター